19 ديسمبر 2025 16:26 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
تضم ذرة وقمح وفول.. ميناء دمياط يستقبل 74388 طنًا من البضائعشرطة التموين تضبط 15 طن دقيق أبيض وبلدي مدعمضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 4 ملايين جنيهارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا| أعرف سعر الجرام بكامالإمارات في المقدمة.. تعرف على أبرز أسواق الصادرات المصرية والقطاعات المُصدرة خلال 2025خلال 11 شهرًا.. نمو الصادرات المصرية 18% مُسجلة 44.3 مليار دولار.. وتراجع عجز الميزان التجاري 12%وزير البترول: نستهدف تحقيق الاكتفاء الذاتي من البترول الخام.. وننتج ٢ر٤ مليارات قدم مكعب غاز يوميًاوزير الزراعة: المفوضية الأوروبية تُخفض نسب الفحوصات الإضافية المفروضة على شحنات الموالح إلى 10%”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستية
قضايا اقتصادية

«التربية التعليم» توضح حقيقة تغيير مواعيد امتحانات الثانوية العامة

امتحانات الثانوية العامة - أرشيفية
امتحانات الثانوية العامة - أرشيفية

تواصل المركز الإعلامي لمجلس الوزراء مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني؛ بعدما تداولت بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي، أنباء بتغيير مواعيد امتحانات شهادة الثانوية العامة ـ تزامناً مع تطبيق نظام التوقيت الصيفي، والتي نفت الأخيرة تلك الأنباء جملة وتفصيلا.

وأكدت وزارة التربية والتعليم، أنه لا صحة لتغيير مواعيد امتحانات شهادة الثانوية العامة ـ تزامنًا مع تطبيق نظام التوقيت الصيفي، وأنه لم تصدر أي قرارات بهذا الشأن، وأوضحت أن التوقيت الصيفي لن يكون له أي تأثير على مواعيد بدء امتحانات الثانوية العامة، والتي يتم عقدها في الموعد المقرر لها ـ وفقاً للجداول المعلنة للعام الدراسي الحالي 2023/2022.

تجدر الإشارة إلى أن الامتحانات من المقرر أن تبدأ في تمام الساعة التاسعة صباحًا يوم الإثنين الموافق 12 يونيو 2023، وتستمر حتى السبت الموافق 15 يوليو 2023.

وناشدت "التعليم"، الطلاب وأولياء الأمور عدم الانسياق وراء تلك الأخبار المغلوطة، مع استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية، كما ناشدت وسائل الإعلام المختلفة ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار، لأنها قد تؤدي إلى إثارة البلبلة بين الطلاب وأولياء الأمور.

اقرأ أيضاً

ونوهت أنه في حالة وجود أي شكاوى أو استفسارات يرجى الدخول على الموقع الإلكتروني للوزارة (moe.gov.eg)، وللإبلاغ عن أي شائعات أو معلومات مغلوطة يرجى الإرسال على أرقام الواتس آب التابعة للمركز الإعلامي لمجلس الوزراء (01155508688 -01155508851) على مدى 24 ساعة طوال أيام الأسبوع، أو عبر البريد الإلكتروني ([email protected]).

v
موعد امتحانات الثانوية العامة التوقيت الصيفي والثانوية العامة الثانوية العامة 2023
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات