4 ديسمبر 2025 22:27 13 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تضم 7 سلع.. ”مستقبل مصر”: تداول 1.7 مليون طن بالبورصة السلعية حتى نوفمبر الماضي| إنفوجراف”المجتمعات العمرانية” توافق على حزمة التيسيرات للوحدات السكنية والأراضي بالمدن الجديدة”شيمي” يؤكد على أهمية تعزيز الشراكات مع القطاع الخاص لفتح آفاق جديدة للنمو”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 100 مليون جنيهتضم قمح وصويا وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 78534 طنًا من البضائعرئيس الوزراء: إعادة هيكلة الهيئات الاقتصادية يستهدف رفع كفاءتها لزيادة مساهمتها في الناتج المحليبمشاركة 12 شركة.. الوزير يتفقد جناح اتحاد الصناعات بمعرض ”إيديكس 2025”| صورتراجع أسعار ذرة العلف في موانئ أوكرانياارتفاع تفريغ عربات الحبوب في موانئ أوديسا الأوكرانيةوزير البترول: استمرار الحملات الرقابية بالمحافظات للتصدي لأعمال تهريب السولار والبنزينبروكسل تخطط لفتح تحقيق جديد لمكافحة الاحتكار ضد ”ميتا” بسبب دمج ميزات الذكاء الاصطناعي في ”واتساب””جولدمان ساكس”: صعود أسعار النحاس العالمية فوق 11 ألف دولار للطن ”مؤقت”
قضايا اقتصادية

ضبط هواتف محمولة قبل تهريبها بمطار الغردقة

هواتف محمولة - أرشيفية
هواتف محمولة - أرشيفية

تمكن رجال جمارك الغردقة الدولي، برئاسة عبدالعال نعمان مدير عام جمارك الغردقة، اليوم الإثنين، من ضبط محاولة تهريب عدد من الهواتف المحمولة بالمخالفة لقانون الاتصالات رقم 10 لسنة 2003 وتعديلاته.

وذكرت جمارك الغردقة - في بيان اليوم - أنه أثناء إنهاء إجراءات تفتيش الركاب القادمين من ألمانيا على متن إحدى الرحلات؛ اشتبه مأمور اللجنة الجمركية في راكب ألماني الجنسية أثناء محاولته الخروج من بوابة اللجنة، وبتمرير حقائبه على جهاز الفحص بأشعة X-RAY؛ تلاحظ وجود كثافات وأجسام معتمة.

وبالعرض؛ قرر تكليف مأمور الجمرك محمد مهران بتفتيش حقائب الراكب فتبين وجود 27 هاتفا محمولا (ماركات مختلفة)، بين طيات الملابس، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرير محضر ضبط وتحريز المضبوطات بعد العرض على عمر خليفة رئيس الإدارة المركزية لجمارك البحر الأحمر والمنطقة الجنوبية.

v
هواتف محمولة قانون الاتصالات جمارك الغردقة مطار الغردقة جمارك
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات