8 ديسمبر 2025 02:20 17 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
أسعار الأرز في تايلاند تصل لأعلى مستوى منذ 4 أشهرتعثر مفاوضات الحكومة وشركات الزيوت في بنجلاديش حول الأسعاربنك مصر يُقود تحالف مصرفي لمنح تمويل 4.2 مليارات جنيه لصالح ”كونكريت بلس”وزير البترول يبحث مع الشركات جهود التوسع في أنشطة البحث والتنقيب عن الثروات المعدنيةمجلس الوزراء يُتابع الموقف التنفيذي لمشروعات تطوير قطاع الغزل والنسيج| أعرف المستهدفشركة أمريكية تخطط لإنشاء مركز إقليمي لعملياتها انطلاقًا من مصر لتخزين الحبوب والتصنيع الزراعي”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 150 مليون جنيهرئيس الوزراء: إجراءات رادعة حيال من يتعمد نشر أخبار مغلوطة تستهدف النيْل من الاقتصاد الوطنيالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 98.3 مليار جنيهرئيس الوزراء يتابع تنفيذ مشروع تطوير حديقتي الحيوان والأورمان بالجيزة| التفاصيلالأغذية والأدوية.. رئيس الجمارك: نستهدف خفض زمن الإفراج الجمركي إلى يومين للسلع الاستراتيجيةغدًا.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة متنوعة بإجمالي 42 مليار جنيه
سوق العقارات

بالمبادرة الرئاسية «سكن كل المصريين»..

الجزار: جار تنفيذ آلاف الوحدات السكنية لمحدودي الدخل بالعاشر من رمضان

وزير الإسكان والمرافق الدكتور عاصم الجزار
وزير الإسكان والمرافق الدكتور عاصم الجزار

صرح وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الدكتور عاصم الجزار، بأنه جار تنفيذ آلاف الوحدات السكنية للمواطنين محدودي ومتوسطي الدخل، ضمن المبادرة الرئاسية، "سكن كل المصريين"، بمدينة العاشر من رمضان.

وأشار الجزار، إلى أن هناك متابعة مستمرة للموقف التنفيذى للوحدات، والخدمات المرتبطة بها، لتشجيع المستفيدين بالوحدات على سرعة السكن، مؤكدا أن مدينة العاشر من رمضان تشهد دائما إقبالا شديدا على حجز هذه الوحدات، وأن نسبة الإشغال بالوحدات مرتفعة.

وأوضح رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، المهندس علاء منيع، أنه جارٍ استكمال أعمال تنفيذ 21 عمارة بواقع 504 وحدات سكنية لمحدودي الدخل " إسكان اجتماعي " بالحي الـ12 ضمن المبادرة الرئاسية سكن كل المصريين.

وتابع "منيع"، أعمال استكمال تنفيذ مشروع سكن كل المصريين ضمن المرحلة الرابعة بشرق وغرب حي الأندلس نموذج 90 مترا مربعا للوحدة، وكذا استكمال تنفيذ مشروع 298 عمارة " سكن كل المصريين " بحي النرجس المرحلة الرابعة، وذلك في إطار المتابعة المستمرة ودفع سير العمل في المواقع والتأكيد على الالتزام بالمواصفات الفنية أثناء التنفيذ.

اقرأ أيضاً

وقام بالمرور على أعمال تنفيذ منطقة الخدمات الإقليمية بمشروع سكن كل المصريين محور الإسكان المتوسط وتشمل تنفيذ 68 عمارة تضم ١٦٣٢ بمساحات (100 – 110 - 120)م٢/ للوحدة ( تشطيب كامل) شاملة أعمال الربط على المرافق وأعمال تنسيق الموقع العام بالمدينة، وتابع استكمال تنفيذ 98 عمارة بالحي الـ20 بمساحة ٩٠ مترا مربعا للوحدة، وتنفيذ 178 عمارة بالحي الـ21 بالمرحلة الخامسة " سكن كل المصريين " بمساحة ٩٠ مترا مربعا للوحدة.

وشدد رئيس جهاز المدينة، على الشركات القائمة بالأعمال بضرورة العمل بكامل طاقتها في كل المواقع وسرعة دفع معدلات الأداء للانتهاء من الأعمال فى التوقيتات الزمنية المحددة .

v
وزير الإسكان والمرافق الدكتور عاصم الجزار سكن لكل المصريين المبادرة الرئاسية وحدات سكنية لمحدودي الدخل العاشر من رمضان
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات