6 سبتمبر 2026 02:06 22 ربيع أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
البنك المركزي: ارتفاع المعروض النقدي إلى 15.4 تريليون جنيه بنهاية يوليو”أسيوط لتكرير البترول” تنتج منتجات بترولية بقيمة 3 مليارات دولار خلال 2025/2026”أنابيب البترول” تنقل 8.2 مليارات طن-كم وترفع السعات التخزينية إلى 460 ألف متر مكعب خلال 2025/2026وزير البترول: نجحنا في تأمين احتياجات محطات إنتاج الكهرباء من الوقود خلال الصيفوزير البترول: تطوير معامل التكرير والتوسع في قدرات التخزين والتداول في مقدمة أولويات القطاعمصر تعرض رؤيتها حول العلاقة المتكاملة بين الملكية الفكرية والثقافة باجتماعات ”بريكس”وزيرة التنمية المحلية تتفقد أعمال تطوير شارع إبراهيم باشا بمصر الجديدة”مصر للطيران” تطلق رحلات مباشرة إلى زنجبار بتنزانيا ضمن خطة الربط بالمقاصد السياحية بإفريقيا”الصحة”: تكلفة العلاج على نفقة الدولة خلال 8 شهور تتجاوز 25 مليار جنيهوزير الري: إحلال وتجديد خطوط إنتاج مصانع مواسير الصرف تدعم المزارعين والاقتصاد القومي20 سبتمبر.. ”الإسكان” تعلن عن فتح باب التقدم لـ25 ألف وحدة سكنية بنظامي الإيجار والإيجار المنتهي بالتملك”الرقابة المالية” تُصدر أول دليل للقواعد والضوابط المنظمة لعمل شركات التمويل الاستهلاكي
سوق العقارات

«الجزار» يتابع تنفيذ سكن موظفي العاصمة الإدارية الجديدة بمدينة بدر

سكن موظفي العاصمة الإدارية الجديدة بمدينة بدر
سكن موظفي العاصمة الإدارية الجديدة بمدينة بدر

تابع وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الدكتور عاصم الجزار، الموقف التنفيذي للمرحلة الثانية بسكن موظفي العاصمة الإدارية الجديدة، التي يتم تنفيذها بمدينة بدر، حيث يتم تنفيذ 4704 وحدات سكنية.

وشدد الجزار، على ضرورة الاهتمام بجودة التنفيذ، والتوقيتات الزمنية، لتخرج المرحلة الثانية في صورة متميزة، مثل المرحلة الأولى، خاصة أن هناك إقبالا كبيرا من الموظفين على الحجز في هذه الوحدات.

وقال مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية وتطوير المدن، المهندس كمال بهجات، إنه والمهندس عمار مندور، رئيس جهاز مدينة بدر، قاما بتفقد مشروع عمارات سكن الموظفين بالعاصمة الإدارية الجديدة "المرحلة الثانية" لعدد ١٩٦ عمارة تضم ٤٧٠٤ وحدات، وتم تفقد أعمال المرافق والطرق وتنسيق الموقع وأعمال الزراعة وأعمال الكهرباء بالمشروع.

وأوضح مندور، أنه جارٍ حالياً تنفيذ أعمال الأسفلت وزراعة المسطحات الخضراء بالموقع، مشيرا إلى أن نسبة التنفيذ للعمارات بلغت 89% من المشروع، وتم تنفيذ أعمال الكهرباء بنسبة تنفيذ 50% وتم توريد الكابلات بالمشروع.

وأوضح، أن شركة المقاولون العرب تقوم بتنفيذ أعمال المرافق ( مياه وصرف ورى وطرق فرمة)، حيث وصلت نسبة التنفيذ إلى 85%، وتقوم شركة المقاولون العرب بتنفيذ أعمال الطرق " أساس وأسفلت " حيث وصلت نسبة تنفيذ الطرق بالمشروع إلى 35 %، ووصلت نسبة تنفيذ الغاز بالمشروع إلى 60%.

وشدد بهجات، على تكثيف العمالة لإنهاء المشروع خلال الخطة الزمنية المحددة، ودفع الأعمال بالمشروع، منبهاً على الشركات المنفذة بسرعة الانتهاء من أعمال ( الإسكان - المرافق - الطرق - تنسيق الموقع )، للانتهاء من تنفيذ المشروع بكفاءة وجودة عالية.

v
وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية  الدكتور عاصم الجزار المرحلة الثانية بسكن موظفي العاصمة الإدارية الجديدة سكن مدينة بدر
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات