19 ديسمبر 2025 12:50 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
أخبار السلع أخبار عالمية

«Kernel» تبدأ في شراء الأسمدة من الأردن والمغرب

الأسمدة
الأسمدة

بدأت شركة Kernel agroholding، إحدى أكبر الشركات الزراعية الأوكرانية، في شراء الأسمدة من شركة البوتاس الأردنية والمغرب العربي، حسبما ذكرت وكالة إنترفاكس.

وأكدت "Kernel" على أن الصناعة الأوكرانية كانت تعتمد في السابق على المنتجين البيلاروسيين والروس، ولكن الآن ستواصل تطوير سلاسل التوريد البديلة.

كما استلمت الشركة وشركاؤها سفينتين من الأردن والمغرب تحتويان على البوتاس والأسمدة المركبة، من شركة البوتاس العربية وOCP، في ميناء غدانسك في بولندا.

وتعتبر شركة Kernel agroholding أكبر منتج ومصدر للزيت النباتي في أوكرانيا، حيث أنها تنتج وتصدر زيت عباد الشمس، كما تقوم بزراعة المنتجات الزراعية وبيعها.

v
اكبر الشركات الزراعية الاوكرانية شركة البوتاس الاردنية المغرب العربي الصناعة الاوكرانية البوتاس الاسمدة المركبة ميناء غدانسك بولندا زيت عباد الشمس المنتجات الزراعية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات