7 أكتوبر 2025 07:42 14 ربيع آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير التموين: فوز ”العناني” يعكس ثقة المجتمع الدولي في الكفاءات المصريةالرئيس السيسي: فوز ”العناني” الكاسح إنجاز تاريخي يُضاف إلى سجل مصر الدبلوماسي والثقافيكازاخستان تحصد 20.8 مليون طن من الحبوب حتى الآنتوقعات بحصاد 135 مليون طن من الحبوب في روسيا خلال 2025رئيس الوزراء يهنئ ”العناني” بالفوز بمنصب المدير العام الجديد لـ”يونسكو”مجلس الوزراء يستعرض الطفرة التنموية بسيناء تزامنًا مع ذكرى نصر أكتوبر| إنفوجراف25 محورًا.. ”ربيع”: مضاعفة محاور العبور من وإلى سيناء خلال السنوات العشر الأخيرةغدًا.. بدء تسليم وحدات بمشروع ”سكن مصر” في القاهرة الجديدةمصر ولبنان تناقشان استعدادات انعقاد الدورة العاشرة للجنة المشتركة بالقاهرة نهاية الشهر الجاريمجلس الوزراء: الموافقة على الطرح وإنهاء التعاقد لـ9 مشروعات بنظام المشاركة مع القطاع الخاصوزير الإسكان: الدولة تضع في أولوياتها تحقيق تنمية عمرانية متوازنة تشمل مختلف المحافظاتوزير البترول يتفقد الحفار ”القاهر-2” استعدادًا لحفر بئر جديد لـ”إيني”| صور
اقتصاد

الجزار يصدر 5 قرارات لإزالة تعديات بـ«الساحل الشمالي الغربي والعبور والسادات»

وزير الإسكان الدكتور عاصم الجزار - أرشيفية
وزير الإسكان الدكتور عاصم الجزار - أرشيفية

أصدر وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الدكتور عاصم الجزار، 5 قرارات لإزالة مخالفات بناء وتعديات داخل كردون أجهزة مدن (السادات – القطاع الأول للساحل الشمالي الغربي – العبور)، مؤكداً ضرورة منع المخالفات بجميع صورها، واتخاذ الإجراءات اللازمة ضد المخالفين، بهدف القضاء على الظواهر العشوائية بالمدن الجديدة، وهناك تعليمات بذلك لرؤساء أجهزة المدن، وهذه مسئوليتهم المباشرة.

ونصت القرارات على أن تزال بالطريق الإداري مخالفات البناء المقامة على قطعة أرض رقم 470 مجاورة 3 حي النخيل بمدينة السادات، والمتمثلة في بناء أساسات وأعمدة البدروم بدون ترخيص، وكذا التعديات ومخالفات البناء المقامة على قطعة أرض مملوكة للهيئة داخل حدود جهاز القطاع الأول للساحل الشمالي الغربي، والكائنة غرب شارع اسكندرية المؤدي لمركز ومدينة الحمام قبلي طريق إسكندرية/مطروح الساحلي، والمتمثلة في بناء مبنى دور أرضي عبارة عن 5 محال، بدون سند قانوني أو الحصول على تراخيص البناء اللازمة، وإزالة مخالفات البناء المقامة بشاليه بقرية سياحية بحري طريق إسكندرية/مطروح الساحلي، وكذا مخالفات البناء المقامة بقرية سياحية أخرى بحري طريق إسكندرية/مطروح الساحلي، داخل حدود جهاز القطاع الأول للساحل الشمالي الغربي.

ونصت القرارات على إزالة مخالفات البناء المقامة من شركة بداخل المنطقة الترفيهية الجيرولاند بمدينة العبور، والمتمثلة في بناء عددٍ من المباني بدون الحصول على تراخيص البناء اللازمة.

وتضمنت القرارات أن تتولى أجهزة مدن ( السادات – القطاع الأول للساحل الشمالي الغربي – العبور )، بمعاونة شرطة التعمير وقسم الشرطة المختص تنفيذ ما نصت عليه القرارات.

اقرأ أيضاً

مصر 2030
وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية  الدكتور عاصم الجزار قرارات إزالة مخالفات بناء تعديات داخل كردون أجهزة مدن السادات – الساحل الشمالي الغربي – العبور
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات