2 نوفمبر 2025 01:09 10 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
بث مباشر| حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور الرئيس السيسيوزير الخارجية يتطلع إلى تعزيز مسارات التعاون الاقتصادي والتجاري مع مالطامطارا سفنكس والقاهرة يشهدان حركة تشغيل مكثفة بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير| التفاصيلأصول البنك المركزي تُسجل 6.1 تريليونات جنيه بنهاية سبتمبرتضم النقل والتعليم.. ”مدبولي” يناقش مع رئيس ”الجايكا” اليابانية مجالات التعاون المشتركارتفاع صافي أرباح البنك المركزي إلى 77.2 مليار جنيه بنهاية سبتمبرالإثنين.. وزير البترول يشارك في مؤتمر ومعرض أديبك 2025 بأبو ظبيتضم ذرة وفول وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 51130 طنًا من البضائعمايكروسوفت ترفع حصتها في مطورة شات جي بي تي إلى 27% بقيمة 135 مليار دولارنمو اقتصاد منطقة اليورو 0.2% خلال الربع الثالثرئيس الوزراء يشكر رجال القطاع الخاص الذين ساهموا مع الدولة في تنفيذ في حفل افتتاح المتحف المصري الكبيرمبيعات السيارات الصينية تسجل أفضل أداء شهري لها في أوروبا
اقتصاد

«التجارة» تقيد مصانع وعلامات تجارية روسية وتركية وإماراتية مؤهلة لتصدير منتجاتها لمصر

وزير التجارة
وزير التجارة

قررت وزارة التجارة والصناعة، تقييد المصانع والشركات مالكة العلامات التجارية المبينة اسماؤها بالقوائم المرفقة رقم 585 طبقا للقرار الوزاري رقم 43 لسنة 2016 في سجل المصانع والشركات مالكة العلامات التجارية المؤهلية لتصدير منتجاتها إلى مصر.

تقييد مصانع وعلامات تجارية روسية وتركية وإماراتية

وشمل تقييد المصانع والشركات مالكة العلامات التجارية المبينة اسماؤها بالقوائم المرفقة رقم 585 طبقا للقرار الوزاري رقم 43 لسنة 2016، عدد من الشركات الروسية والتركية واليونانية والإماراتية والتركية.

ونشرت الجريدة الرسمية قرار وزارة التجارة والصناعة، بتقييد المصانع والشركات مالكة العلامات التجارية المبينة اسماؤها بالقوائم المرفقة رقم 585 طبقا للقرار الوزاري رقم 43 لسنة 2016، بعد الاطلاع على قانون الهيئات العامة الصادر رقم 61 لسنة 1963 وعلى القانون رقم 118 لسنة 1975.

صدور شهادات الشريحة الثانية من المرحلة السادسة من مبادرة السداد الفوري

وكان أعلن المهندس أحمد سمير، وزير التجارة والصناعة، أن صندوق تنمية الصادرات أصدر شهادات الشريحة الثانية من المرحلة السادسة من مبادرة السداد الفوري بإجمالي مساندة 4.7 مليار جنيه وبصافي مساندة 3.8 مليار جنيه، وذلك في إطار تنفيذ المبادرة بالتعاون والتنسيق بين وزارة التجارة والصناعة ووزارة المالية.

وقالت الدكتورة أماني الوصال، المدير التنفيذي لصندوق تنمية الصادرات، في بيان، إن عدد الشركات المتقدمة للمبادرة في الشريحة الثانية بلغ 1193 شركة موزعة على مختلف القطاعات التصديرية.

v
وزير التجارة مصانع علامات تجارية روسيا تركيا الإمارات تصدير منتجات مصر
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات