5 مايو 2025 06:37 7 ذو القعدة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
أسعار السلع

«جهينة» ترفع أسعار العصائر ومنتجات الألبان

جهينة
جهينة

قال تجار إن شركة جهينة للصناعات الغذائية، قررت رفع أسعار منتجاتها من العصائر والألبان، بأحجام ونكهات مختلفة.

ارتفاع أسعار عصائر وألبان جهينة

ووفقًا لقوائم الأسعار التجارية، فإن شركة جهينة قد رفعت سعر الحليب منزوع الدسم حجم 200 جم إلى 9.34 جنيه للجملة، على أن يكون السعر المقترح للمستهلك 10 جنيهات، كما رفعت سعر حليب 200 جرام كامل الدسم إلى 9.34 جنيه لسعر الجملة، على أن يكون سعر البيع المقترح للمستهلك 10 جنيهات بحد أقصى.

ارتفاع أسعار جهينة

وأوضح التجار، أن الشركة قررت رفع سعر حليب جهينة مكس 200 مللي شوكولاتة وفراولة وموز إلى 9.34 جنيه للجملة، على أن يكون سعر البيع للمستهلك 10 جنيهات.

كما تم رفع لبن جهينة مكس 200 بنكهتي الفانيليا والكراميل إلى 9.34 جنيه للجملة على أن يكون سعر البيع للمستهلك 10 جنيهات، كما تم رفع جهينة مكس كارميل مالتي باك 200 مللي إلى 9.34 جنيه للجملة على أن يكون سعر البيع المقترح للمستهلك 10 جنيهات بحد أقصى.

رفع سعر عصير جهينة مانجو 1 لتر إلى 18.79 جنيه للجملة

وقررت الشركة رفع سعر عصير جهينة مانجو 1 لتر إلى 18.79 جنيه للجملة على أن يكون سعر البيع المقترح للمستهلك 23 جنيها بحد أقصى، كما تم رفع سعر عصير جهينة جوافة وبرتقال وكوكتيل وتفاح وعنب أحمر وأناناس وتوت مشكل ويوسفي وكمثرى حجم 1 لتر إلى 17.92 جنيه للجملة على أن يكون سعر البيع إلى المستهلك 22 جنيها بحد أقصى.

ورفعت الشركة سعر عصير جهينة حجم 235 ملي بنكهات مانجو وجوافة وبرتقال وكوكتيل وتفاح وعنب أحمر وأناناس وتوت مشكل ويوسفي وتفاح كمثرى إلى 6.01 جنيه للجملة، على أن يكون سعر البيع للمستهلك 8 جنيهات بحد أقصى.

أسواق للمعلومات مصر 2030
جهينة رفع أسعار العصائر ومنتجات الألبان أسعار الألبان ألبان جهينة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات