18 ديسمبر 2025 04:22 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
قضايا اقتصادية

ضبط عشر أطنان من الدواجن والدهون الحيوانية غير صالحة للاستخدام بالجيزة

جانب من المضبوطات
جانب من المضبوطات

قال الدكتور إيهاب صابر رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية، إنه وردت معلومات بوجود ثلاجة بأحد الحقول الزراعية، بمركز أبو النمرس في الجيزة، تتخذ موقعًا لتخزين وفرم هياكل الدواجن ومخلفات مجازر ودهون حيوانية.

وذكر "صابر"، في بيان لوزارة الزراعة، أنه تم التنسيق مع مباحث التموين، تحت إشراف الدكتور علاء عبد العال أحمد مدير مديرية الطب البيطري بالجيزة.

وأشار البيان، إلى أن اللجنة المشتركة من أطباء التفتيش بمديرية الطب البيطري، وقوة مباحث التموين، داهمت الثلاجة ليلًا، وتم ضبط 10 أطنان من هياكل دواجن ومفروم دواجن ودهون حيوانية غير صالحة للاستهلاك الآدمي.

ونوه البيان، إلى أنه تم ضبط المتهمين وتحرير محضر بالواقعة، وإحالتها إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيق، كما تم ضبط معدات مفارم للغش التجاري وتجهيز مصنعات لحوم.

18e299989137.jpg
30e62fddc14c.jpg
8cda81fc7ad9.jpg
a064c7486095.jpg
ae5662532881.jpg
cdc679bebbe2.jpg
f3ccdd27d200.jpg
v
مباحث التموين الطب البطري الزراعة الجيزة الدواجن غش تجاري النيابة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات