1 نوفمبر 2025 08:12 10 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
أخبار السلع أخبار عالمية

الصين ترفع توقعات إنتاج الذرة المحلي لـ288 مليون طن

الذرة
الذرة

رفعت وزارة الزراعة الصينية، اليوم الخميس، توقعاتها لمحصول الذرة القادم بنسبة 1.15% عن تقديرات الشهر الماضي، إلى مستوى قياسي يبلغ 288 مليون طن متري.

وأظهرت بيانات التقرير الشهري للعرض والطلب الزراعي الصيني "CASDE"، أنه من المتوقع أن يكون الإنتاج أعلى بمقدار 11 مليون طن عن مستوى إنتاج العام الماضي.

وقال التقرير، إن إنتاج الذرة تجاوز التوقعات، حيث أن الطقس في المناطق الرئيسية لإنتاج الذرة يفضي إلى النمو والحصاد، حيث تتلقى المنطقة الشمالية الشرقية الصقيع الأول المتأخر ودرجات الحرارة الدافئة، وفقًا لما ذكرت وكالة رويترز.

وأضاف التقرير، أن الطقس الممطر يبطئ حصاد فول الصويا في المناطق الشمالية الشرقية، ولكن من المتوقع أيضًا أن تكون إنتاجية البذور الزيتية أفضل مع ارتفاع نسبة البروتين والزيت، حيث تعد البلاد من أكبر منتجي الذرة والصويا على مستوى العالم.

v
الذرة سعر الذرة اليوم سعر طن الذرة الصين فول الصويا سعر الذرة في السوق الحرب الروسية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات