17 يونيو 2025 03:43 20 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
متحدث الحكومة: من الوارد مناقشة مد أجل الإصلاحات الاقتصادية مع صندوق النقد الدوليمجلس الوزراء: تنفيذ القطار الكهربائي السريع لنقل 2.5 مليون راكب و33 ألف طن بضائع يوميًا| إنفوجرافالأكبر خارج الاتحاد.. بنك الاستثمار الأوروبي: 15 مليار يورو تمويلات للمشروعات التنموية في مصرتنطلق في سبتمبر.. رئيس الوزراء يُتابع مستجدات مبادرة ”الرواد الرقميون”بداية من 6 يوليو.. تسليم 34 عمارة سكنية ضمن مشروع ”جنة” بالمنصورة الجديدةرئيس الوزراء يُطالب محافظ البنك المركزي بوضع ضوابط لتيسير إجراءات تصدير العقاربـ22.7 مليار دولار.. مصر تحتل المركز السابع بين الدول الأكثر استقبالًا للتحويلات عالميًا من الخارجضمن برنامج الطروحات.. رئيس الوزراء يُتابع خطط تطوير 7 فنادق تاريخية في مصرCIB يُوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع ”التصديري للصناعات الغذائية”وزير الاتصالات يستعرض المجالات التي يمكن طرحها لتحقيق مُستهدفات برنامج الطروحات الحكومية”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 130 مليون جنيهمنذ 2020.. ”التمويل الدولية”: حشدنا استثمارات وتمويلات للقطاع الخاص المصري بقيمة 4 مليارات دولار
سوق العقارات

حصر جميع الأراضي والوحدات.. تكليفات جديدة من وزير الإسكان لـ معاوني رؤساء أجهزة المدن

وزير الإسكان
وزير الإسكان

كلّف الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، معاوني رؤساء أجهزة المدن الجديدة، بحصر جميع الأراضي والوحدات التي تم بيعها بكل مدينة، والمتابعة الحثيثة لتحصيل مستحقات الهيئة وأجهزتها، وعدم التهاون والتأخير في تحصيل تلك المستحقات.

تكليفات جديدة من وزير الإسكان لـ معاوني رؤساء أجهزة المدن

وتضمنت تكليفات وزير الإسكان، حسن التعامل مع المواطنين والاستماع لمطالبهم، وحل مشكلاتهم طبقًا للقانون، والقواعد المعمول بها في الهيئة، بالإضافة لحصر مختلف الفرص الاستثمارية المتاحة بكل مدينة، التي تساهم في تنميتها، وتوفر الخدمات اللازمة لساكنيها، وإرسالها إلى إدارة الهيئة لطرحها على المستثمرين.

حصر جميع الأراضي والوحدات

واشتملت تكليفات الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، على ضرورة تفعيل وتقوية دور معاونى رؤساء أجهزة المدن الجديدة، وإشراكهم فى تحمل المسؤولية عن مختلف المهام بمدنهم، فكل معاون هو مرشح لأن يكون رئيسا لجهاز إحدى المدن الجديدة مستقبلًا، بشرط أن يثبت جدارته واستحقاقه، لهذا المكان، وكثير من الدفعة الأولى من معاوني رؤساء الأجهزة، أصبحوا حاليًا رؤساء لعدد من أجهزة المدن الجديدة.

وأكد الدكتور وليد عباس، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التخطيط والمشروعات، المشرف على مكتب وزير الإسكان، في وقت سابق، أنه يتم بشكل مستمر تقييم عمل مختلف المسئولين، ومن يثبت كفاءته وجدارته يتم ترقيته إلى المناصب القيادية، موجهًا رسالته لمعاوني رؤساء الأجهزة، بضرورة بذل المزيد من الجهد، والارتقاء بمستوى العمل، وجودة التنفيذ بمختلف المشروعات، والتقييم الذاتي لما يقومون به من أعمال، والعمل على تطوير المهارات الذاتية، واكتساب وتبادل الخبرات مع الزملاء، والقيادات الأعلى.

اقرأ أيضاً

مصر 2030
الأراضي المدن الجديدة وزير الإسكان حصر جميع الأراضي والوحدات تكليفات جديدة معاوني رؤساء أجهزة المدن
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات