1 مايو 2026 12:36 14 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
محافظ البنك المركزي: التطورات الجيوسياسية الراهنة تستدعي تبني أطر حوكمة متكاملة لإدارة الأزماتالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 80 مليار جنيه”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 120 مليون جنيهCIB يطرح 3 شهادات ادخار جديدة بعائد يصل إلى 19.5%وزير الصناعة يُصدر قرارًا بمد العمل بحزمة المهل والتيسيرات السابقة للمشروعات الصناعية المتعثرةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 76.9 مليار جنيهوزير التموين يُصدر حركة تنقلات وتعيينات موسعة تشمل 35 وظيفة قياديةباستثمارات 4.5 مليارات جنيه.. مصنع ”نيرك” يستهدف إنتاج 150 عربة مترو و100 عربة سكة حديد سنويًا| إنفوجرافتضم قمح وذرة وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 76255 طنًا من البضائعضبط 380 طن من الأسمدة والمبيدات مجهولة المصدر داخل مصنع دون ترخيصالرئيس السيسي: نعمل على استصلاح 4.5 ملايين فدان ضمن مشروعات ”مستقبل مصر” والدلتا الجديدة بجانب 450 ألفًا بسيناءالرئيس السيسي: نجحنا عبر المشروعات القومية وتشجيع القطاع الخاص في توفير مئات الآلاف من فرص العمل
بوابة الزراعة

«تجارية مطروح» تشارك في مهرجان التمور الدولي السابع في سيوة غدًا

مهرجان التمور في سيوة - أرشيفية
مهرجان التمور في سيوة - أرشيفية

في إطار استعدادات محافظة مطروح النهائية لانطلاق مهرجان التمور الدولي السابع بسيوة في الفترة من ٢٠ - ٢٢ أكتوبر الجاري، صرح رئيس غرفة مطروح، مختار جبريل، بالمشاركة مع المحافظة في المهرجان السابع للتمور، سواء منتجين أو مزارعين أو تجار بهدف نمو صادرات المحافظة من التمور بأنواعها المختلفة، وتوسيع قاعدة الإنتاج واستيعاب قوى بشرية من العاملة في المشروعات المكملة لهذا المحصول سواء لصناعة الأعلاف أو التسمين، علاوة على مساهمة المهرجان في الترويج السياحي والدعاية المجانية لمقاصد المحافظة المتعددة والمتميزة عبر زوار المهرجان من الدول المختلفة.

وصرح مختار، بأن خالد شعيب، محافظ مطروح، كلف أشرف إبراهيم، السكرتير العام، بمتابعة وتفقد الاستعدادات والتجهيزات النهائيه لانطلاق فعاليات المهرجان، وذلك داخل القرية الأولمبية بسيوة، يرافقه محمد بكر، رئيس مركز ومدينة سيوة، وعدد من الإدارات التنفيذية.

واجتمع السكرتير العام مع رئيس مدينة سيوة وجميع الأجهزة المعنية موجها بالإسراع في تنفيذ أعمال النظافة والدهانات ووضع الأعلام والإشارات المرورية واللافتات، والاطمئنان عن توافر كافة البنية التحتية اللازمة لباكيات وأجنحة المعرض المقام بالمهرجان وتوافر سبل الراحة للعارضين بالتنسيق مع جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي، ووزارة الصناعة، وجميع الجهات المشاركة.

أوضح رئيس مركز ومدينة سيوة، محمد بكر، أن جميع الإدارات التنفيذية وبمشاركة لجنة التجهيز والإعداد للمهرجان بسيوة، تكثف استعدادتها وتجهيزاتها لاستقبال ضيوف المحافظة خلال تلك الفترة وظهور المهرجان بالشكل المشرف واللائق بالمحافظة أمام ضيوفها من داخل مصر وخارجها.

اقرأ أيضاً

v
محافظة مطروح انطلاق مهرجان التمور الدولي غرفة مطروح التجارية  مختار جبريل محافظ مطروح سيوة مهرجان التمور بسيوة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات