13 سبتمبر 2026 08:40 30 ربيع أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الإسكان تكشف تفاصيل طرح 23 ألف وحدة للشباب.. الإيجار يبدأ من 1500 جنيهحسابات التوفير في البنوك.. تعرف على أفضل عائد بينهمأسعار الفائدة على حساب الأهلي اليومي من البنك الأهلي المصري.. تفاصيل كاملةقبل شحن عداد الكهرباء.. 6 نصائح مهمة للمشتركين لتجنب مشكلات الرصيدتفاصيل أعلى شهادات البنك الأهلي وبنك مصر.. واحتساب عائد استثمار 100 ألف جنيهوزير التموين: استهلاك مصر من القمح يتجاوز 18 مليون طن سنويًا.. ونستهدف زيادة الإنتاج 17% خلال الموسم الجديد”حماية المستهلك” يضبط مصنعًا غير مُرخص لتجهيز وتقطيع هياكل وأجزاء دواجن فاسدةرئيس الوزراء يتفقد عددًا من وحدات مشروعات إسكان ”داره” بكفر الشيختداول 15 ألف طن بضائع و862 شاحنة بمواني البحر الأحمرتضم ذرة وأبلاكاش.. ميناء دمياط يستقبل 28100 طن من البضائعالرئيس السيسي يُشارك في عشاء عمل مع قادة الدول الأعضاء في تجمع البريكسالرئيس السيسي: المساس بأمن ووحدة وسيادة السودان يمثل خطًا أحمر لن تسمح مصر بتجاوزه
طاقة ومعادن

أسعار النحاس العالمية تتجه لتحقيق أكبر خسائر أسبوعية منذ 3 شهور

أسعار النحاس العالمية
أسعار النحاس العالمية

استقرت أسعار النحاس العالمية، خلال تعاملات آخر جلسة في الأسبوع الجاري، اليوم الجمعة، بعد أسبوع من الخسائر الفادحة أدت إلى اتجاه المعدن الأحمر إلى أكبر خسارة أسبوعية في أكثر من 3 شهور.

وجاء ارتفاع الأسعار الأخير، بعدما حصل المستثمرون على بصيص من الأمل في أن الصين أكبر مستهلك للمعادن، تدعم اقتصادها بإجراءات تمويلية، حسبما ذكرت رويترز.

ومع ذلك، وصل الزنك والرصاص إلى مستويات منخفضة جديدة، حيث سلطت المكاسب في المخزونات الضوء على ضعف الطلب وفائض العرض.

وأظهرت بيانات اليوم الجمعة، أن القروض المصرفية الجديدة في الصين قفزت بأكثر من المتوقع إلى أعلى مستوياتها على الإطلاق في يناير، مما عزز التوقعات لمزيد من التحفيز في الأشهر المقبلة.

وقال نيتيش شاه، استراتيجي السلع في شركة ويزدوم تري: "من الواضح أن البيانات المالية الصادرة في الصين تمثل مفاجأة إيجابية للسوق، ولكن هذه مجرد نتيجة جيدة، فالناس ما زالوا قلقين بشأن المشاكل التي يعاني منها الاقتصاد الصيني".

على صعيد آخر، توضح بيانات بورصة لندن، أن مخزونات النحاس ارتفعت إلى 150,675 طنًا، وهو أعلى مستوى في أكثر من ست سنوات، بعد أن ارتفعت بنسبة 39% في ما يزيد قليلًا عن أسبوعين.

أسعار النحاس العالمية

ارتفع سعر النحاس في العقود الآجلة المقرر تسليمها خلال 3 شهور، في بورصة لندن بنسبة 0.2% إلى 8206 دولارات للطن، بعد أن تراجع إلى أدنى مستوياته في نحو 3 شهور، يوم الخميس.

وخسر العقد 3.2% حتى الآن خلال الأسبوع، متجهًا صوب أكبر خسارة أسبوعية له منذ أغسطس الماضي.

v
العقود الآجلة للنحاس أسعار النحاس العالمية بورصة لندن بورصة المعادن مخزونات بورصة لندن مخزونات النحاس في بورصة لندن
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات