20 يونيو 2026 18:06 4 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وزير الصناعة: نستهدف زيادة الصادرات السلعية إلى 100 مليار دولار بحلول عام 2030وزيرا الصناعة والاستثمار يشهدان توقيع 4 بروتوكولات لتقديم الدعم الفني للمصدرين وتطوير الموردين المحليينوزير المالية” يُعيد تشكيل اللجنة الدائمة المشتركة مع ”الغرف التجارية””الداخلية” تضبط مدير مخبز وعامل لتجميعهما البطاقات التموينيةتضم فول صويا وقمح وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 34449 طنًا من البضائع”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 150 مليون جنيههيئة الدواء تبحث مع وفد من الشركات الدنماركية آفاق الاستثمار في السوق المصريوزير الاستثمار والسفير الفرنسي يبحثان عقد منتدى الأعمال في باريس وليون خلال شهر سبتمبر المقبلارتفاع أسعار الذهب محليًا وتراجعها عالميًا.. أعرف سعر الجرام بكام اليوم السبتمصر وسيراليون تُوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في المجالات التنظيمية الدوائيةتنمية المشروعات: تنظيم معرض ”تراثنا” بالساحل الشمالي لمدة تتجاوز الشهرين”القومي لتنظيم الإعلانات” و”تنظيم مرفق الكهرباء” يُناقشان آليات استخدام الطاقة المتجددة لإنارة الإعلانات على الطرق
اقتصاد

لمنع جشع التجار.. «سبيرو سباتس» تكشف موعد وضع السعر على العبوات

سبيرو سباتس
سبيرو سباتس

سعر عبوة سبيرو سباتس.. كشف يوسف طلعت رئيس مجلس إدارة شركة سبيرو سباتس للمشروبات الغازية، عن موعد وضع الشركة السعر على العبوات، لافتًا إلى أن السعر سيكون على العبوات قبل شهر رمضان الكريم.

«سبيرو سباتس» تكشف موعد وضع السعر على العبوات

وأوضح أنه سيتم وضع السعر في الأيام المقبلة، ويأتي ذلك منعًا لجشع التجار، وإضافة هامش ربح مبالغ فيه، منوهًا بأن جميع الشائعات التي تتردد علي مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن التعاون مع شركات أجنبية أو بيع الشركة لشركات أجنبية، هي معلومات غير صحيحة وليس لها أساس من الصحة.

سعر عبوة سبيرو سباتس

وذكر خلال تصريحات له، أن سبيرو سباتس مصرية 100%، ولا صحة لتواجد أي شريك أو مساهم أجنبي، والشركة ملك لثلاثة أشخاص مصريين فقط، وهم يوسف طلعت ومينا طلعت ومرقص طلعت، لافتًا إلى أنه تم توثيق حساب الشركة علي مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب انتشار عدد من الصفحات التي تحمل اسم الشركة وتنشر معلومات غير صحيحة.

وتابع إن الشركة ليس لها أي نية للبيع أو التصنيع أو التوزيع أو التعامل مع شركات الأجنبية، وأن ما تم تداوله خلال الفترة الماضية بشأن التصنيع والتعبئة لدى الشركات الأخرى غير المصرية، هو أمر عار تماما عن الصحة، مؤكدا أن سبيرو سباتس شركة مصرية 100%، وتوزيع منتجاتها يتم بالسيارات الخاصة بها، والتصنيع بحق انتفاع لدى شركة مياه مصر أكوا دلتا، وهي شركة مصرية 100%.

وكانت مواقع التواصل الاجتماعي، سبق وتداولت أنباء تفيد بتصنيع منتجات سبير وسباتس في مصانع شركة كوكاكولا - مصر، وتوزيعها ضمن خطوط توزيع الشركة العالمية التي تصل إلى كافة أنحاء الجمهورية، مطالبين بمقاطعة منتجات سبيرو سباتس.

وتعد سبيرو سباتس من أقدم شركة للمشروبات الغازية في مصر، وتعمل في القاهرة منذ عام 1920، لكن الشركة تعثرت في منتصف القرن الماضي وأغلقت بسبب المنافسة الصعبة مع شركات كوكاكولا وبيبسي في مصر، لكنها عادت منذ سنوات.

وأدى إقبال ملايين المصريين على منتجات الشركة المصرية سبيرو سباتس، لارتفاع المبيعات في أول شهر للمقاطعة أكتوبر الماضي، بنحو 300%، حسب ما كشف يوسف طلعت، رئيس مجلس إدارة شركة سبيرو سباتس، المتخصصة في المشروبات الغازية.

v
سبيرو سباتس منع جشع التجار أسعار سبيرو سباتس موعد وضع السعر على العبوات سعر عبوة سبيرو سباتس
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات