2 نوفمبر 2026 10:04 21 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
أسعار باقات الإنترنت المنزلي في مصر.. تفاصيل السعات الجديدةاللحوم اليوم.. مفاجأة في الكندوز والضاني والمستوردة بالأسواق.. بكم تباع؟مفاجآت بنك مصر للعملاء بعد قرار المركزي.. رفع أسعار الفائدة على عدد من الحسابات والشهاداتالبنك المركزي المصري يطرح اليوم أذون خزانة بقيمة 600 مليون يوروبنك NXT يرفع العائد على شهادة NXT EDGE الثلاثية إلى 21%.. وحد أدنى مضمون 17.75%كيفية استثمار أموالك بطريقة متوافقة مع الشريعة الإسلامية؟.. قارن واختار بسهولةعائد 500 ألف جنيه في شهادات CIB المتغيرة بعد زيادة الفائدة 1%شهادات البنك الأهلي المصري 2026.. كم تربح 200 ألف جنيه شهريا وسنويا؟وزير الكهرباء يلتقى وفداً من وزارة الشئون الاقتصادية والطاقة الألمانية لبحث سبل التعاونسعر الذهب اليوم الأحد 1 نوفمبر 2026 بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الأحد.. الدينار الكويتي بكامالبورصة تسجل خسارة في أولى جلسات شهر نوفمبر بتداولات 7.2 مليار جنيه
اقتصاد

بمشاركة 26 شركة.. انطلاق فاعليات البعثة التجارية للمجلس التصدري للملابس بإسبانيا

أرشيفية
أرشيفية

انطلقت اليوم الأربعاء، فعاليات البعثة التجارية التي ينظمها المجلس التصديري للملابس الجاهزة، إلى إسبانيا، بالتعاون مع مشروع تطوير التجارة وتنمية الصادرات في مصر TRADE USAID.

وتوجهت البعثة، إلى مدينة برشلونة، بمشاركة 26 شركة من شركات القطاع خلال الفترة من 7 إلى 11 مايو الجاري، ضمن خطة المجلس لدفع وزيادة الصادرات وتحقيق معدلات نمو إيجابية.

وقال المجلس التصديري للملابس، إن البعثة بمشاركة 23 شركة تتبع قطاع الملابس الجاهزة، و3 شركات من مصنعي الأقمشة، وتم عقد عدد من اللقاءات الثنائية والاجتماعات المباشرة بين المصانع المشاركة وعدد من المشتريين والعلامات التجارية البارزة.

وصرحت رئيس المجلس التصديري ماري لويس بشارة، بأن إسبانيا تعتبر شريك تجاري رائد بقطاع الملابس الجاهزة المصرية فهي من أكبر الأسواق الأوروبية التي تستورد الملابس من مصر، حيث تأتي في المرتبة الرابعة، مما يجعلها من أبرز الأسواق المستهدفة.

وأشارت "بشارة"، إلى أن صادرات القطاع إلى إسبانيا بلغت 126 مليون دولار خلال عام 2023، مما يجعل المجلس يركز على استهداف هذا السوق من خلال هذه البعثة، والعمل على عقد عدد كبير من اللقاءات الثنائية B2B بين الشركات المصرية والشركات الأجنبية المشاركة بالمعرض لتوقيع عقود تصدير مستقبلية.

v
المجلس التصديري للملابس الجاهزة البعثة التجارية إسبانيا دولار الصادرات أوروبا الملابس الجاهزة الأقمشة
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات