28 فبراير 2026 21:23 11 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”البترول”: نفذنا حزمة من الخطوات الاستباقية لتأمين إمدادات الطاقة للسوق المحليوزير الكهرباء ومحافظ الإسكندرية يتفقدان محطة محولات برج العرب الترفيهية ويشهدان وضع الجهد وإطلاق التيار الجديدتصدير 24 ألف طن فوسفات إلى الهند عبر ميناء سفاجاوزير الصناعة يعلن عن طرح 1272 قطعة أرض بـ35 منطقة صناعة| إنفوجراف”الداخلية” تمد فعاليات المرحلة 28 من ”كلنا واحد” لتوفير السلع لمدة شهرتضم قمح وذرة وفول.. ميناء دمياط يستقبل 35098 طنًا من البضائع”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 25 مليون جنيه”المالية”: السياسات المتوازنة ساهمت في خفض معدلات الدين والتضخم ودفع النشاط الاقتصاديمجلس الوزراء يُفعل غرفة الأزمات بعد تطورات الأحداث الإقليمية اليومبعد الأوضاع الإقليمية.. وزيرة الطيران يُوجه برفع درجة الاستعداد القصوى بالمطارات المصريةمجلس الوزراء يُوافق على توسيع نطاق مبادرة التسهيلات التمويلية للقطاعات الصناعية ذات الأولويةرئيس الوزراء يُتابع موقف انتظام واستقرار الشبكة القومية للكهرباء
طاقة ومعادن

عاجل.. أسعار الذهب العالمية تتراجع 55 دولارًا عند التسوية

أسعار الذهب العالمية
أسعار الذهب العالمية

عمّقت أسعار العقود الآجلة للذهب خسائرها خلال تعاملات الخميس، مع تقييم مخرجات الاجتماع الأخير لمجلس الاحتياطي الفيدرالي، والذي أظهر مخاوف صناع السياسات من الضغوط التضخمية.

وعند التسوية، هبطت أسعار العقود الآجلة للذهب تسليم شهر يونيو بنسبة 2.35% أو 55.7 دولار عند 2337.20 دولار للأوقية، وهو أدنى مستوى منذ نهاية جلسة 8 مايو (2322.3 دولار)، نقلًا عن موقع أرقام.

وزادت قيمة مؤشر الدولار -الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من ست عملات رئيسية- بنسبة 0.1% عند 105.06 نقطة في الساعة 09:13 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، وهو أعلى مستوى خلال جلسة منذ 14 مايو، حين لامس 105.46 نقطة.

يأتي هذا مع رفع "يو بي إس" توقعاته لسعر الذهب إلى 2600 دولار للأوقية في نهاية العام، وأوصى بالشراء عند حوالي 2300 دولار أو أقل، مستشهداً بسلسلة من البيانات الأمريكية الضعيفة لشهر أبريل، وطلب البنوك المركزية في ظل المخاوف الجيوسياسية المستمرة، بحسب "رويترز".

وأظهرت أداة "فيد واتش" توقع الأسواق تثبيت الفيدرالي لتكاليف الاقتراض في اجتماعي يونيو ويوليو بنسبة 98.9% و88.9% على التوالي، مع تراجع ترجيح المستثمرين لخفض أسعار الفائدة بمقدار 25 نقطة أساس في اجتماع سبتمبر إلى 46.4% من 50.7% قبل أسبوع.

v
أسعار الذهب العالمية سعر الذهب اليوم بورصة السلع سعر الذهب في البورصة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات