18 ديسمبر 2025 23:06 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
أخبار السلع أخبار عالمية

«الزراعة الأمريكية» تعدل توقعاتها للإنتاج العالمي من الذرة للخفض

الإنتاج العالمي من الذرة
الإنتاج العالمي من الذرة

قامت وزاة الزراعة الأمريكية بتعديل تقديراتها لإنتاج الذرة العالمي لعام 2024/25 صعودًا من 1219.13 مليار إلى 1220.54 مليار طن.

في حين خفضت الوزارة من توقعاتها لمخزونات الذرة العالمية من 312.27 إلى 310.77 مليون طن.

ولم تتغير الأرقام بالنسبة للبرازيل والأرجنتين، لكن النشرة جلبت زيادة في الإنتاج - من 27 إلى 27.7 مليون طن - ومن 24 إلى 24.5 مليون طن في صادرات الذرة من أوكرانيا.

أشار التقرير أيضاً إلى الحفاظ على المخزون النهائي من الذرة من المحصول القديم في الولايات المتحدة عند 51.36 مليون طن، وكذلك في الإنتاج البرازيلي عند 122 مليون طن.

v
الإنتاج العالمي من الذرة الذرة وزارة الزراعة الأمريكية محصول الذرة 2025
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات