21 يوليو 2026 09:58 5 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
سعر الأرز اليوم الثلاثاء عند التاجر.. بكام طن الشعير؟قفزة في سعر الدقيق اليوم الثلاثاء عند التاجر.. وصل لكامارتفاع أسعار القمح اليوم الثلاثاء عند التاجر.. الطن الروسي بكامرد رسمي من هيئة المحطات النووية على شائعات وعاء ضغط مفاعل الضبعة الثاني”الزراعة” تطلق برنامجًا تدريبيًا لرفع كفاءة الثروة الحيوانية ضمن مبادرة ”القرية المنتجة”صادرات مواد البناء والحراريات والصناعات المعدنية تتجاوز 4.8 مليارات دولار خلال 5 شهور من 2026رئيس الوزراء: ننسق مع البنك المركزي لإعداد برنامج اقتصادي لمرحلة ما بعد ”صندوق النقد””الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 80 مليون جنيهوزيرة الإسكان تبحث مع ”التمويل الدولية” التعاون في مشروعات تحلية مياه البحر”الاستثمار” تطالب الشركات التي تتضمن استثمارًا أجنبيًا بتقديم القوائم الماليةالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد المتغير بقيمة مليار جنيه”الاستثمار” تُتابع الموقف التنفيذي لأعمال التنمية والتطوير بالمنطقة الاستثمارية برأس الحكمة
بوابة الزراعة

مجلس الوزراء يخصص أراضي بالبحيرة لصالح جهاز مستقبل مصر للتنمية

مجلس الوزراء
مجلس الوزراء

وافق مجلس الوزراء، على مشروع قرار رئيس الجمهورية، بتخصيص مساحة 4.94 أفدنة تقريبًا من الأراضي المملوكة للدولة ملكية خاصة، ناحية مركز فرشوط بمحافظة قنا، لصالح المحافظة؛ من أجل استخدامها في إقامة مجزر نصف آلي، في إطار التوسع في إقامة المجازر المُطورة لتوفير اللحوم الآمنة.

وجاء القرار خلال اجتماع الحكومة الأول بتشكيلها الجديد، اليوم الثلاثاء، برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء.

ووافق مجلس الوزراء، على مشروع قرار رئيس الجمهورية بتخصيص مساحة 3580.1 فدان تقريبًا من الأراضي المملوكة للدولة ملكية خاصة، ناحية محافظة البحيرة، لصالح جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة، لاستخدامها في تنفيذ بعض المشروعات التنموية.

ووافق المجلس أيضًا، على مشروع قرار رئيس الجمهورية بتخصيص مساحة 138.89 فدان تقريبًا، من الأراضي المملوكة للدولة ملكية خاصة، ناحية محافظة البحيرة، لصالح جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة، لاستخدامها في تنفيذ بعض المشروعات التنموية.

اقرأ أيضاً

كما اعتمد مجلس الوزراء، القرارات والتوصيات الصادرة عن اجتماع اللجنة الهندسية الوزارية بتاريخ 29 مايو الماضي، حول الإسناد للشركات أو زيادة أوامر الإسناد لاستكمال الأعمال والاستفادة من الاستثمارات التي تم إنفاقها، لـ 43 مشروعًا، لوزارات الإسكان، والنقل، والري، وصندوق التنمية الحضرية.

v
مجلس الوزراء رئيس الجمهورية البحيرة رئيس الوزراء جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة المشروعات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات