13 سبتمبر 2026 07:50 30 ربيع أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وزير التموين: استهلاك مصر من القمح يتجاوز 18 مليون طن سنويًا.. ونستهدف زيادة الإنتاج 17% خلال الموسم الجديد”حماية المستهلك” يضبط مصنعًا غير مُرخص لتجهيز وتقطيع هياكل وأجزاء دواجن فاسدةرئيس الوزراء يتفقد عددًا من وحدات مشروعات إسكان ”داره” بكفر الشيختداول 15 ألف طن بضائع و862 شاحنة بمواني البحر الأحمرتضم ذرة وأبلاكاش.. ميناء دمياط يستقبل 28100 طن من البضائعالرئيس السيسي يُشارك في عشاء عمل مع قادة الدول الأعضاء في تجمع البريكسالرئيس السيسي: المساس بأمن ووحدة وسيادة السودان يمثل خطًا أحمر لن تسمح مصر بتجاوزهرئيس الوزراء: نحصر المنتجات ومستلزمات الإنتاج التي يتم استيرادها ودراسة الفرص المتاحة لتصنيعها محليًارئيس الوزراء يتفقد 3 مشروعات بالمنطقة التجارية اللوجستية بكفر الشيخيُصدر 25% من إنتاجه.. رئيس الوزراء يتفقد مصنعًا لتصنيع الشباك وأدوات الصيد ببلطيممجلس الوزراء: 91.3% نسبة الاكتفاء الذاتي من احتياجات مصر من الدواءالرئيس السيسي: مهتمون بتعزيز التعاون مع جنوب إفريقيا في إنشاء ممرات تجارية أكثر كفاءة بالقارة

«فام القابضة» تُسلم مشروع «آرت تاور» في الشارقة

أسواق للمعلومات
الشارقة، الإمارات العربية المتحدة، سبتمبر 2024

كشفت مجموعة فام القابضة، الشركة الرائدة في التطوير العقاري في دولة الإمارات العربية المتحدة، عن إنجاز مشروع «آرت تاورART TOWER» المطل على شارع النهدة، مقابل مركز صحارى التجاري على الخط الفاصل بين إمارتي الشارقة ودبي.

ويتكون «آرت تاور» من 18 طابقاً سكنياً، ويضم 160 شقة سكنية بتصاميم متنوعة ومساحات مختلفة تلائم كافة الاحتياجات والمتطلبات، خاصة وأنه محاط بالعديد من المراكز الحيوية من مراكز التسوق الكبرى والمحلات الخدمية اليومية، مما يضيف نمط حياة متكاملة .

وتتنوع وحدات مشروع «آرت تاور» ما بين شقق استوديو، وشقق بغرفة وصالة، وأخرى بغرفتين وصالة، جميعها مصممة بمساحات توفر أعلى مستويات الراحة والرفاهية.

وأكدت «فام القابضة»، حرصها على تنفيذ كافة مشاريعها وفق الجدول الزمني المحدد، ما يعزز من ثقة المستثمرين بمشاريع الشركة، وبالسوق العقاري بالإمارات.

ويتميز مشروع «آرت تاور» بكونه أول برج في المنطقة يضم لوحات فنية أصلية من إبداعات الفنان الإماراتي محمد الأستاد الحمادي، ما يمنحه طابعًا فنيًا وثقافيًا فريدًا، معبراً عن حضارة وتاريخ دولة الإمارات.

من جانبه أكد الدكتور فيصل علي موسى، رئيس مجلس إدارة «فام القابضة»: أن إنجاز وتسليم مشروع «آرت تاور» يمثل حلقة جديدة في مسيرة إنجازات الشركة التي تتواصل بإنجاز وتسليم العديد من المشاريع وفق المواعيد المعلنة.

قال موسى، إن إمارة الشارقة تعد أرضاً خصبة للمشاريع العقارية، بسبب تعدد العوامل والمميزات الموجودة في الإمارة، إلى جانب التسهيلات التي تقدمها، وحزمة القوانين الاستثمارية التي تعتمدها.

v
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات