17 يوليو 2026 16:28 1 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
البنك المركزي يستعرض أبرز التطورات الشهرية والسنوية للتضخم خلال يونيولمدة 10 سنوات.. تحالف مصرفي يُوفر تمويلًا 18 مليار جنيه لـ”أوراسكوم للتنمية” لاستكمال مشروع O West”الداخلية” تضبط مصنعًا دون ترخيص لإنتاج المبيدات الزراعيةرئيس الوزراء: تطوير سلالات الماشية يسهم في زيادة إنتاج اللحوم والألبانتضم ذرة وصويا وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 47055 طنًا من البضائعالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 105 مليارات جنيه”الزراعة” تنفي تسجيل معدلات نفوق غير طبيعية بين الماشيةرئيس الوزراء: العلمين الجديدة تشهد نقلة نوعية مع استلام آلاف المستفيدين لوحداتهم السكنيةرئيس الوزراء: التصعيد العسكري إقليميًا يؤثر على الملاحة وإمدادات الطاقة”الزراعة” تواصل حملاتها لمكافحة دودة الحشد بحقول الذرة وآفة حافرة الطماطمالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 112.2 مليار جنيههيئة الرقابة النووية والإشعاعية تستعرض نتائج بعثة المراجعة الرقابية المتكاملة (IRRS)
طاقة ومعادن

على أساس سنوي

تراجع عدد منصات التنقيب عن النفط حول العالم في يوليو

منصات التنقيب عن النفط
منصات التنقيب عن النفط

أظهرت بيانات شركة بيكر هيوز الأمريكية، تراجع عدد منصات التنقيب عن النفط على مستوى العالم، بمقدار 106 منصات على أساس سنوي، بينما ارتفع مقارنة بالشهر السابق بمقدار 7 منصات إلى 1713 منصة في يوليو، مقابل 1707 منصات خلال يونيو.

كما كشف تقرير شركة الخدمات النفطية، ارتفاع عدد منصات التنقيب في الشرق الأوسط بمقدار 3 منصات إلى 345 منصة، خلال يوليو على أساس شهري، كما ارتفع مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي.

بينما انخفض عدد منصات التنقيب عن النفط والغاز حول العالم -باستثناء أمريكا وكندا-، بمقدار 23 منصة إلى 934 منصة على أساس شهري خلال يوليو.

v
منصات التنقيب عن النفط النفط الخام سعر برميل النفط منصات التنقيب عن الغاز
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات