17 يوليو 2026 14:09 1 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
البنك المركزي يستعرض أبرز التطورات الشهرية والسنوية للتضخم خلال يونيولمدة 10 سنوات.. تحالف مصرفي يُوفر تمويلًا 18 مليار جنيه لـ”أوراسكوم للتنمية” لاستكمال مشروع O West”الداخلية” تضبط مصنعًا دون ترخيص لإنتاج المبيدات الزراعيةرئيس الوزراء: تطوير سلالات الماشية يسهم في زيادة إنتاج اللحوم والألبانتضم ذرة وصويا وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 47055 طنًا من البضائعالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 105 مليارات جنيه”الزراعة” تنفي تسجيل معدلات نفوق غير طبيعية بين الماشيةرئيس الوزراء: العلمين الجديدة تشهد نقلة نوعية مع استلام آلاف المستفيدين لوحداتهم السكنيةرئيس الوزراء: التصعيد العسكري إقليميًا يؤثر على الملاحة وإمدادات الطاقة”الزراعة” تواصل حملاتها لمكافحة دودة الحشد بحقول الذرة وآفة حافرة الطماطمالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 112.2 مليار جنيههيئة الرقابة النووية والإشعاعية تستعرض نتائج بعثة المراجعة الرقابية المتكاملة (IRRS)
مناقصات ومزايدات

الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن من القمح اللين

القمح
القمح

أعلن الديوان الجزائري للشغل، حسب ما أفاد به مشغلو السوق، عن مناقصة دولية في الثامن من أغسطس لشراء 50 ألف طن من قمح الطحين اللين.

ويُشار إلى أن المستورد يخطط لشراء الحبوب من مناطق التوريد الرئيسية، بما في ذلك دول الاتحاد الأوروبي، للتسليم في سبتمبر، وكذلك من أمريكا الجنوبية أو أستراليا.

وتجدر الإشارة إلى أنه في المناقصة السابقة التي عقدت في 17 يوليو، اشترت الجزائر ما لا يقل عن 600 ألف طن من قمح الطحين من منطقة البحر الأسود، بما في ذلك روسيا وأوكرانيا وبلغاريا.

v
القمح مناقصات القمح ممارسات القمح الدولية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات