5 يوليو 2025 23:50 9 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
الرئيس السيسي يُوجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لإغلاق الطريق الإقليمي في مناطق الصيانةتداول 14 ألف طن بضائع و1160 شاحنة بمواني البحر الأحمروزير المالية: نستهدف تعزيز التعاون الاقتصادي والمالي والتجاري والاستثماري مع روسياوزير المالية: نحرص على التعاون الاقتصادي والاستثماري مع دول ”بريكس””البترول” تستعرض خطة الدولة لتطوير البنية التحتية لقطاع الغاز في مصر4.67 مليارات جنيه حجم الاستثمارات التي ضختها الدولة ببني سويف الجديدةوزير قطاع الأعمال يتفقد أعمال تطوير مصانع ”دمياط للغزل والنسيج”| صوروزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي في بني سويفميناء دمياط يستقبل 31 ألف طن من القمح الأوكراني لصالح القطاع العام”الداخلية” تضبط شخصًا لاتجاره في العملات الرقمية المشفرةأوبك+ تتفق على زيادة الإنتاج بمقدار 548 ألف برميل يوميًا في أغسطسللمرة الأولى.. وزير قطاع الأعمال: إقامة مصانع لإنتاج أقمشة الجينز بـ”دمياط للغزل والنسيج”
أخبار الموانئ والشحن

تداول 12 ألف طن بضائع و648 شاحنة بمواني البحر الأحمر

ميناء نويبع
ميناء نويبع

أعلنت هيئة مواني البحر الأحمر، أن إجمالي عدد السفن المتواجدة على أرصفة موانيها، بلغ 10 سفن، كما تم تداول 12000 طن بضائع و648 شاحنة و77 سيارة.

وشملت حركة الصادرات 8500 طن بضائع، و373 شاحنة، و34 سيارة، بينما شملت حركة الواردات 3500 طن بضائع، و275 شاحنة، و43 سيارة.

ويستعد ميناء سفاجا اليوم، لاستقبال السفينة POS PROOK، بينما تغادر السفينة بوسيدون اكسبريس، كما تم تداول 2300 طن بضائع و270 شاحنة بميناء نويبع، عبر رحلات مكوكية للسفينتين أور وآيلة.

وسجلت مواني الهيئة، وصولًا وسفر لـ 1100 راكب.

مصر 2030
مواني البحر الأحمر نويبع بضائع الصادرات الواردات سفاجا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات