14 أبريل 2026 20:40 26 شوال 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
وزير البترول: حزم الاستثمار وسداد المستحقات المتأخرة للشركاء يسهم في زيادة الإنتاج المحليارتفاع العجز التجاري غير البترولي إلى 22.8 مليار دولار خلال النصف الأول من 2025/2026صندوق النقد الدولي يتوقع نمو الاقتصاد المصري 4.2% خلال 2026ارتفاع عجر الميزان البترولي إلى 8.9 مليارات دولار خلال النصف الأول من 2025/2026طارتفاع تحويلات المصريين بالخارج وإيرادات السياحة وقناة السويس خلال النصف الأول من 2025/2026وزير الخارجية: هناك حاجة ملحة لإجراء إصلاحات جوهرية على النظام الاقتصادي العالميتراجع العجز في حساب المعاملات الجارية 13.6% مسجلًا 9.5 مليارات دولارالبنك المركزي: ميزان المدفوعات يسجل عجزًا كليًا بلغ ۲٫۱ مليار دولار خلال النصف الأول من ٢٠٢٦/٢٠٢٥”فيتش”: مصر تقدم حوافز للمستثمرين عبر أنظمة المناطق الحرة والاستثمارية”توتال إنرجيز” تبدي اهتماها بالفرص الواعدة في مناطق المياه العميقة بغرب البحر المتوسطتضم قمح وذرة وفول صويا.. ميناء دمياط يستقبل 73002 طنًا من البضائعمجلس الوزراء: بدء إجراءات القيد المؤقت في البورصة لـ 10 شركات تتبع قطاع البترول
بنوك

ارتفاع أسعار العملات العربية اليوم الأحد.. الريال بكام

اسعار العملات العربية اليوم
اسعار العملات العربية اليوم

شهدت أسعار العملات العربية اليوم الأحد 3-11-2024، ارتفاعًا بمستوى الصرف، خلال التعاملات الصباحية.

أسعار العملات العربية اليوم

وللمرة الرابعة على التوالي قرر البنك المركزي في اجتماعه الأخير الاستمرار في تثبيت سعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي بواقع 600 نقطة أساس ليصل إلى 27.25%، 28.25% و27.75%، على الترتيب كما تم تثبيت سعر الائتمان والخصم بواقع 600 نقطة أساس ليصل إلى 27.75%.

وأكد البنك المركزي في وقت سابق أن الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي شهد نموا بنسبة 2.4% في الربع الثاني من عام 2024 مقارنة بنحو 2.2% في الربع الأول من عام 2024، مما يشير إلى تباطؤ النمو خلال السنة المالية 2023/2024 إلى 2.4% مقارنة بنحو 3.8% خلال السنة المالية 2022/2023، ويرجع الارتفاع الطفيف في الربع الثاني من عام 2024 إلى تزايد مساهمات قطاع الصناعات التحويلية غير البترولية، والتشييد والبناء، والتجارة في الناتج المحلي الإجمالي.

وأوضح أن المؤشرات الأولية للربع الثالث من عام 2024 تفيد بتعافي النشاط الاقتصادي الحقيقي تدريجيا، ومن المتوقع أن يصل إلى طاقته القصوى بحلول السنة المالية 2025/2026، وتشير التقديرات إلى أن الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي لا يزال أقل من طاقته القصوى، مما يدعم المسار النزولي المتوقع للتضخم خلال الفترة المقبلة.

كما تشير البيانات إلى استقرار المعدل السنوي للتضخم العام والأساسي عند حوالي 26.4% و25.0% على الترتيب في سبتمبر 2024، وتعد السلع غير الغذائية هي المحرك الرئيسي للتضخم خلال شهري أغسطس وسبتمبر 2024 نتيجة الإجراءات التي اتخذتها الدولة لضبط أوضاع المالية العامة، وهو ما أدى إلى الحد من التأثير الإيجابي لكل من الانحسار التدريجي لأثر الصدمات السابقة، وانخفاض تضخم السلع الغذائية، والأثر الإيجابي لفترة الأساس.

ويشير التراجع التدريجي لتضخم السلع الغذائية بجانب تحسن توقعات التضخم منذ بداية العام إلى استمرار التضخم في مساره النزولي، وإن كانت وتيرته مقيدة بفعل إجراءات ضبط أوضاع المالية العامة.

أسعار العملات العربية اليوم

الدينار الكويتي

بنك مصر

ارتفع سعر صرف الدينار الكويتي أمام الجنيه اليوم، وفقًا لبنك مصر، حيث سجل سعر الشراء 159.1099 جنيه، ووصل سعر البيع 159.8042 جنيه.

البنك الأهلي المصري

وقفز سعر الدينار الكويتي أمام الجنيه، إذ جاء الشراء عند 158.8044 جنيه للشراء، فيما وصل البيع لـ 159.8042 جنيه ، وفقًا للبنك الأهلي المصري.

الدرهم الإماراتي

بنك مصر

وقفز سعر الدرهم الإماراتي أمام الجنيه في سعر الشراء ببنك مصر ليسجل 13.2954 جنيه، كما سجل سعر البيع عند 13.3355 جنيه.

البنك الأهلي المصري

وزاد سعر صرف الدرهم الإماراتي أمام الجنيه، بالنسبة للشراء عند 13.2954 جنيه، كما سجل سعر البيع عند 13.3355 جنيه.

الريال السعودي

بنك مصر

وصعد سعر صرف الريال السعودي أمام الجنيه، حيث سجل سعر الشراء ليسجل 12.9863 جنيه، كما بلغ سعر البيع 13.0474 جنيه، وفقًا لبنك مصر.

البنك الأهلي المصري

وارتفع سعر صرف الريال السعودي أمام الجنيه، بالنسبة للشراء عند 12.9864 جنيه، كما بلغ سعر البيع 13.0474 جنيه، وفقًا للبنك الأهلي المصري.

v
اسعار العملات العربية اليوم اسعار العملات اليوم اسعار العملات اسعار العملات في مصر سعر الريال السعودي سعر الدرهم الاماراتي سعر الدينار الكويتي البنك الاهلي سعر الدرهم اليوم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات