28 يونيو 2026 00:42 11 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
نائب رئيس الوزراء: مصر تمتلك المقومات لأداء دور محوري في دعم ريادة الأعمال إقليميًا مدعومة بتحسين مناخ الاستثماروزير الصناعة: استضافة مصر للمهرجان العالمي لريادة الأعمال يؤكد دورها المحوري في دعم التنمية الاقتصادية”الاستثمار” و”إيتيدا” تبحثان آليات دعم شركات تكنولوجيا المعلومات والاتصالاتسكك حديد مصر: حدوث بعض التأخيرات على جداول التشغيل بخط القاهرة - الإسكندرية”جونسون” تتطلع إلى توسيع الاستثمارات بمصر لتعزيز فرص النفاذ لأسواق إفريقيا والشرق الأوسط”تنمية البحيرات” يُطلق 5.5 ملايين وحدة زريعة من الأسماك المتنوعة بـ5 محافظاتميناء غرب بورسعيد يستقبل سفينة سياحية شراعية على متنها 103 ركابمنها تصدير 3 آلاف طن حديد.. تداول 14 ألف طن بضائع بمواني البحر الأحمروزيرة الإسكان تُصدر 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء بمدينتي بدر وبني سويف الجديدة”تنمية المشروعات” تُوفر 62.4 مليار جنيه تمويلات منذ 2014 بما يمثل 82% من الإجمالي منذ تأسيسهوزير السياحة يُناقش مع منظمي الرحلات وقيادات شركات الطيران بالسوق الإيطالي جذب المزيد من السياحوزير العمل يُوجه بمتابعة تداعيات حادث انقلاب سيارة نصف نقل بطريق العلمين
سوق العقارات

رئيس جهاز المنيا الجديدة يتفقد أعمال رفع الكفاءة والتطوير بعددٍ من المناطق بالمدينة

رئيس جهاز المنيا الجديدة يتفقد أعمال رفع الكفاءة والتطوير بعددٍ من المناطق بالمدينة
رئيس جهاز المنيا الجديدة يتفقد أعمال رفع الكفاءة والتطوير بعددٍ من المناطق بالمدينة

واصل المهندس أحمد مصطفى محمد، رئيس جهاز مدينة المنيا الجديدة، جولاته التفقدية لمتابعة سير العمل بالممشى السياحي بالحي الخامس بالمدينة، يرافقه مسئولو الجهاز، وذلك تنفيذاً لتوجيهات المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية.

والتقى رئيس جهاز المنيا الجديدة، مع المستثمر القائم بأعمال تطوير المنطقة لمتابعة موقف المرافق وخطوط الكهرباء والغاز التي تمر بالمنطقة، مؤكداً ضرورة رفع خطوط المرافق بالأجهزة المساحية الدقيقة بمعرفة المستثمر وبالتعاون مع الإدارات المعنية بالجهاز، على أن يتم تقديم رسومات توضح المنطقة بعد التطوير مع الأخذ في الاعتبار الحفاظ الكامل على خطوط المرافق.

كما أوصى بضرورة تنفيذ سياج شجري كثيف بارتفاع مناسب في المنطقة الفاصلة بين الممشى والطريق الصحراوي السريع لحماية العائلات والأطفال من الخروج إلى الطريق الصحراوي والتعرض للخطر، مشدداً على الحفاظ على جميع المرافق القائمة سواء المدفونة او الظاهرة عند التخطيط والتنفيذ لأعمال التطوير مع التنبيه على المقاول القائم بالأعمال بسرعة إعداد وتجهيز الرسومات والبدء في التنفيذ في أسرع وقت.

وقام المهندس أحمد مصطفي محمد، بالمرور على الحي السياحي والمتميز وبيت الوطن، لمتابعة أعمال شبكة المياه والصرف الصحي وشبكة الكهرباء ومختلف شبكات المرافق المتعارضة مع أعمال الطرق، موجهاً مسئولي المشروعات وجميع الشركات القائمة بالأعمال بضرورة متابعة وتكثيف معدلات التنفيذ.

اقرأ أيضاً

وأصدر رئيس جهاز المنيا الجديدة تعليماته لشركة التشغيل والصيانة للشبكات بضرورة البدء فوراً في تطهير مطابق الصرف الرئيسية الخاصة بخط الطرد المؤدي لمحطة صرف ٣ وعمل تعلية لمطابق الصرف ذات المنسوب المنخفض.

كما وجه الشركة القائمة بأعمال الطرق بسرعة التنسيق مع جميع الشركات العاملة للانتهاء من مختلف الأعمال.

v
  وزاره الاسكان المدن الجديده مدينه المنيا الجديده مشروعات الإسكان
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات