15 ديسمبر 2025 11:48 24 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
تراجع العملة الأوروبية.. سعر اليورو اليوم الإثنين في البنوكتباين سعر الدولار اليوم الإثنين بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكامأمريكا ترفع العقوبات عن البوتاس البيلاروسي تمهيدًا لتطبيع العلاقات”الزراعة الأمريكية” تخفض تقديراتها لحصاد فول الصويا في أوكرانياصادرات أوكرانيا من الذرة تتجاوز مستويات العام الماضي لأول مرة هذا الموسم مدفوعة بالطلب الأوروبيإنتاج الصين من الصلب الخام يتراجع للشهر السادس على التوالي مسجلًا أدنى مستوى في عامارتفاع معدلات تكرير النفط الخام في الصين 3.9% خلال نوفمبرأسعار النفط ترتفع بفعل التوترات الأمريكية-الفنزويلية وتأثيرها على الإمداداتتراجع أسعار فول الصويا العالمية إلى أدنى مستوى في 7 أسابيعانخفاض مخزونات الألومنيوم في الموانئ اليابانية الكبرى بنسبة 5.2% خلال نوفمبرالاتحاد الأوروبي يتجه للتراجع عن حظر بيع سيارات الاحتراق الداخلي الجديدة تحت ضغط ألمانيا والمنافسة الآسيويةعقود زيت النخيل الماليزية تعوض خسائرها المبكرة متأثرة بأسعار داليان رغم قوة ”الرينغيت”
بنوك

ارتفاع احتياطات مصر الدولية إلى 47.1 مليار دولار بنهاية ديسمبر

أرشيفية
أرشيفية

أعلن البنك المركزي المصري، ارتفاع صافي احتياطي النقد الأجنبي، إلى 47,109.1 مليار دولار، بزيادة نحو 189 مليون دولار، بنهاية ديسمبر، مقارنة باحتياطي شهر نوفمبر الماضي.

وزادت الاحتياطيات، خلال العام الماضي، بمقدار 11.89 مليار دولار، بنسبة نمو 34%، كما ارتفعت أرصدة الذهب المدرجة في صافي الاحتياطيات الدولية لمصر، لتسجل 10.644 مليارات دولار خلال ديسمبر، مقابل 36.436 مليار دولار من العملات الأجنبي.

v
البنك المركزي الذهب الاحتياطات الدولية النقد الأجنبي دولار
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات