2 مايو 2025 03:35 4 ذو القعدة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
اجتماع بين وزير البترول و“شارد كابيتال” لمتابعة تطورات العمل بمجمع البحر المتوسط للبتروكيماويات في العلمينمحمد شيمي: العمال ركيزة أساسية في دفع عجلة الإنتاج والتطوير.. والاستثمار في العنصر البشري أولويةوزيرة التخطيط تشارك فى اجتماعات لجنة الحوكمة العامة لمنظمة التعاون الاقتصادىكامل الوزير يستعرض موقف مشروعات التنمية الصناعية بصعيد مصرتدفيع الغاز لخط مدخل مدينة 6 أكتوبر بعد انتهاء أعمال الإصلاح والاختباراتالمتحف المصري الكبير يستقبل رئيس جمهورية أنجولا الرئيس الحالي للاتحاد الأفريقيوزير الإسكان يستكمل جولته اليوم بتفقد محاور وطرق مدينة الشروقوزير الإسكان يتفقد تنفيذ الخط الإضافي من مأخذ المعادي إلى محطة تنقية القاهرة الجديدةوزير الإسكان يتفقد مشروع ”سكن مصر” بأرض المعارض بالقاهرة الجديدة”التنمية المحلية” توجه بتنفيذ مرور ميداني للأمانة الفنية لمنظومة تراخيص المحال العامةمصر للغزل والنسيج تستقبل وزير زراعة مدغشقر لبحث فرص التعاون المشتركوزير البترول يبحث مع النقابة العامة للمناجم والمحاجر التعاون في تطوير قطاع التعدين
طاقة ومعادن

وزير البترول يعقد جلسة مباحثات مع وزير الصناعة بالإمارات لمناقشة تعزيز التعاون

وزير البترول يعقد جلسة مباحثات مع وزير الصناعة بالإمارات لمناقشة تعزيز التعاون
وزير البترول يعقد جلسة مباحثات مع وزير الصناعة بالإمارات لمناقشة تعزيز التعاون

فى إطار العلاقات الاستراتيجية الممتدة بين مصر والإمارات واهتمامهما بفتح المزيد من فرص التعاون، عقد المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، جلسة مباحثات ثنائية مع الدكتور سلطان الجابر، وزير الصناعة والتكنولوجيا المتقدمة بدولة الإمارات العربية المتحدة والرئيس التنفيذي لشركة بترول أبو ظبي الوطنية "أدنوك"، وذلك على هامش مشاركته في القمة العالمية للحكومات المنعقدة بدولة الإمارات العربية المتحدة خلال الفترة من 11 إلى 13 فبراير الجاري.

ناقش الجانبان سبل تعزيز التعاون في مجال تأمين إمدادات الغاز الطبيعي، إلى جانب استعراض الفرص الاستثمارية المتاحة في قطاع البحث والاستكشاف للغاز الطبيعي في مصر، والتي يمكن لشركة "أدنوك" الإماراتية ضخ استثمارات بها في إطار خططها للتوسع في مصر.

كما تناول اللقاء تطورات أعمال شركة "أركيوس للطاقة"، الكيان المشترك بين "إكس آر جي" التابعة لأدنوك وشركة "بي بي" البريطانية، والتي تستعد لإطلاق عملياتها الأولية من مصر قريبا، بهدف تطوير أصول الغاز الطبيعي الإقليمية.

وتجدر الإشارة إلى أن القمة العالمية للحكومات، التي انطلقت عام 2013 تحت قيادة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، تُعد منصة عالمية بارزة لاستشراف مستقبل الحكومات، وتسليط الضوء على سبل توظيف التكنولوجيا والابتكار لمواجهة التحديات العالمية وتعزيز التنمية المستدامة.

أسواق للمعلومات مصر 2030
البترول وزير البترول الغاز الطبيعى الغاز
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات