22 أكتوبر 2025 20:29 29 ربيع آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
مجلس الوزراء يوافق على قرار بشأن المرحلة الأولى من الخط الرابع للمتروالرئيس السيسي: موقع مصر الاستراتيجي يتيح للشركات الأوروبية النفاذ إلى أكثر من 1.5 مليار مستهلكبالأرقام.. الرئيس السيسي: الاتحاد الأوروبي يُعد الشريك التجاري والاستثماري الأول لمصروزير البترول يصدر حركة تنقلات محدودة لقيادات الشئون الإدارية بعدد من الشركاترئيس الوزراء يُوجه بمراجعة جميع التعديات القائمة على طول مجرى نهر النيلتضم السياسة النقدية والتجارية.. وزير الاستثمار يستعرض 4 أركان رئيسية للإصلاحات الهيكليةرئيس الوزراء: صندوق النقد سيعلن خلال أيام موعد قدوم البعثة لإتمام عملية المراجعة”قناة السويس” توقع عقدًا لإنشاء مجمع عملاق للبتروكيماويات بالعين السخنةوزير الاستثمار: مصر استثمرت أكثر 500 مليار دولار في البنية التحتية خلال العقد الماضيمجلس الوزراء يوافق على الاستمرار في منح التمويل العقاري للمتقدمين ضمن ”سكن لكل المصريين”رئيس الوزراء يصدر قرارًا بمد مدة تقديم طلبات التصالح في مخالفات البناء لمدة 6 شهور إضافيةتراجع سعر الذهب اليوم الأربعاء بختام التعاملات.. عيار 21 بكام
سوق العقارات

وزير الإسكان: بدء تنفيذ خطوط المياه والصرف الرئيسية بمنطقة القادسية بالعبور الجديدة

أسواق للمعلومات

أعلن المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والعقارات العمرانية، بدء تنفيذ رئيسي بالخطوط الرئيسية للخطوط الجوية والصرف الصحي بمجاورات (2، 3، 10) بالحي 17 القادسية "سابقًا" بمدينة العبور الجديدة، وذلك تمهيدًا لتسليم الحصول عليها بعد توفيق أجهزتها، وأهمية متابعة الدورة لأعمال واسعة في المناطق بالإضافة إلى للمدن الجديدة، وتسريع التقنية التقنية لأعمال الإنترنت والكيانات المتواجدة بالأراضي بالإضافة إلى عدد من المدن، ويأتي ذلك في إطار فعال للمدينة الجديدة واستكمال أعمال البنية التحتية للأراضي.

وأوضح الدكتور مهندس أحمد إسماعيل جبر، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور الجديدة، أن العمل يهدف إلى تغطية مد شبكات المياه والصرف الصحي وأعمال الفرمة للطرق وتوافر الخدمات الأساسية، ووجود هذه المشروعات ضمن خطة متكاملة لإنجاز ملف تقنين والمشاركة بالمدينة، وتوفير عمرانية متكاملة وتعويض المستفيدين منها.

وأكد رئيس الجهاز على الشركات المنفذة بمراسيم الالتزام بالمواصفات الفنية ودائما ما يتطلع للتسليم فور انتهاء أعماله بشكل منتظم وفقا للجداول الزمنية المحددة، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة للعمل.

حرص الدكتور مهندس أحمد إسماعيل جبر، حرصًا على جهاز مدينة العبور الجديدة على تنفيذ ملف تقنين معًا، بما في ذلك تحقيق التكاملي الجماعي، بالتأكيد التزامًا بالعمل باستكمال الأعمال والبنية، ومثلما يعتبر أعلى ضمن الجهود لتحقيق التنمية والتوسع العمراني.

اقرأ أيضاً

v
الإسكان مشرزعات مدينة العبور الجديدة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات