5 أكتوبر 2025 18:53 12 ربيع آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
سوق العقارات

طرح محال تجارية ومخبز ووحدات للبيع بالمزاد العلني بمدينة السادات

 وزارة الإسكان
 وزارة الإسكان

أعلن المهندس ياسر عبدالحليم حسن، رئيس جهاز تنمية مدينة السادات، طرح 11 محلاً تجاربا ومخبز بمساحات تتراوح بين (26م2 : 101م2)، و12 وحدة إدارية ومهنية بمساحات تتراوح بين (30م2 : 121م2) بالمناطق المختلفة بالمدينة للبيع بالمزاد العلني بجلسة يوم الأربعاء 28/5/2025.

وأوضح المهندس ياسر عبدالحليم، أنه تم إتاحة كراسة الشروط والمواصفات بمقر الجهاز، ويمكن للراغبين في دخول المزاد المعاينة على الطبيعة للمحال والمخبز والوحدات في مواعيد العمل الرسمية.

وفي سياق متصل، صرّح المهندس ياسر عبدالحليم، بأنه تم الانتهاء من أعمال معايرة أجهزة القياس والتحاليل بمعامل مياه الشرب والصرف الصحي التابعة للجهاز ومعامل المحطة السطحية.

وأشار رئيس الجهاز إلى أن أعمال المعايرة تمت بواسطة الهيئة المصرية العامة للمواصفات والجودة، وذلك لضمان دقة النتائج المعملية التي تعتمد عليها إجراءات التشغيل والتحكم في جودة المياه، بما يسهم في الحفاظ على الصحة العامة وتقديم خدمة متميزة لسكان مدينة السادات.
وأكد رئيس الجهاز، أن هذه الخطوة تأتي في إطار خطة شاملة لتطوير ورفع كفاءة البنية التحتية، وضرورة تطبيق أنظمة الجودة والرقابة الفنية بكفاءة عالية داخل المدن الجديدة.

اقرأ أيضاً

مصر 2030
 وزاره الإسكان المدن الجديده مشروعات الإسكان مزاد علني محال تجاريه
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات