30 يونيو 2025 18:56 4 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزيرة التنمية المحلية: الدولة لن تتخلى عن سكان الإيجار القديم عند تطبيق القانونالتاسع عالميًا.. مصر تتصدر قائمة الدول الإفريقية في مؤشر جذب الاستثمار الأجنبي المباشر لعام 2024| إنفوجرافرئيس الوزراء يتطلع إلى زيادة معدلات التبادل التجاري مع النرويجوزير الإسكان يوضح كيفية التعامل مع تعديلات قانون ”الإيجار القديم”تتضمن منتدى أعمال.. القاهرة تستضيف الجنة المشتركة العليا مع تونس خلال سبتمبر المقبل”الصناعة”: قبول 402 طلب ضمن الطرح العاشر للأراضي الصناعيةرئيس الوزراء: مصر تحرص على دعم خطط التنمية الخاصة بوكالة ”نيباد”رئيس الوزراء يُشارك في إطلاق ”منصة إشبيلية للعمل”وزير الزراعة: المشروعات القومية الكبرى انعكست إيجابًا على القطاع الزراعيوزير المالية: صرف مستحقات ٢٤٠٠ شركة مُصدرة بقيمة إجمالية تتجاوز ٢٥ مليار جنيهرقمًا قياسيًا.. ”عجيبة للبترول” تنتج 44,196 برميل مكافئ يوميًا خلال مايووزير البترول يتابع أداء الإنتاج والتحديات المستقبلية بالتعاون مع ”إيني”
مناقصات ومزايدات

الجزائر لم تشتر كميات كبيرة في مناقصة لشراء ذرة

الذرة
الذرة

قال متعاملون أوروبيون اليوم الخميس إن من المعتقد أن الديوان الجزائري المهني للحبوب لم يقم بعمليات شراء كبيرة في مناقصة أغلقت يوم الثلاثاء لشراء ما يصل إلى 320 ألف طن ذرة من الأرجنتين أو البرازيل فقط.

ولم يستبعد المتعاملون حدوث عملية شراء بسيطة، لكنهم قالوا إنهم لا يعتقدون أن كميات الشراء كانت كبيرة.

ولا تعلن الجزائر عما تشتريه في مناقصاتها، وتعتمد النتائج على تقييمات المتعاملين فقط.

وتطلب المناقصة توريد الذرة على ثماني شحنات على أن تتراوح كل منها من 30 إلى 40 ألف طن وأن يتم توريد أول شحنتين في النصف الأول من يونيو وبقية الشحنات في النصف الثاني من الشهر نفسه.

مصر 2030
الجزائر مناقصات الذرة مناقصات الذرة في الجزائر
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات