15 يوليو 2025 22:03 19 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
باستثمارات 15 مليون دولار.. توقيع عقد توسعات مشروع لإعادة تدوير البلاستيك بمنطقة السخنةمصر والأردن تبحثان سُبل التعاون المشترك في المجال الزراعيمصر ولبنان توقعان بروتوكولًا لاستيراد الأبقار الحية المعدة للذبح وإعادة التصدير”الاستثمار” تستعرض الحوافز التي يقدمها القانون للشركات العاملة بقطاع التعديناستثمار فندقي وإداري.. رئيس الوزراء يُتابع التصور المبدئي لاستغلال ”قصر القطن” بالإسكندريةمحافظة البحر الأحمر: توقعات بزيادة إنتاج منجم السكري ليصل إلى ٥٠٦ آلاف أوقيةوزيرة البيئة: مصر نجحت في استخدام بعض مخلفات التعدين في خليط الطاقةوزير قطاع الأعمال العام يطلع على مشروعات تطوير شركتي النصر والدلتا للأسمدةرئيس الوزراء: نستهدف الوصول إلى 9 ملايين متر مكعب يوميًا من المياه المحلاةتضم ذرة وقمح وعدس.. ميناء دمياط يستقبل 44424 طنًا من البضائعبحضور رسمي عربي.. ”مصر للتعدين” يبحث جذب شركات التنقيب الناشئة لتحفيز نمو القطاعرئيس الوزراء يُتابع إجراءات إطلاق المنصة الإلكترونية لتصدير العقار
طاقة ومعادن

أسعار النفط تٌسجل أول خسارة منذ 3 أسابيع

النفط
النفط

ارتفعت أسعار النفط، أمس الجمعة مع قيام المشترين الأميركيين بتغطية مراكزهم قبل عطلة يوم الذكرى التي تستمر ثلاثة أيام، وسط مخاوف بشأن أحدث جولة من المحادثات النووية بين المفاوضين الأميركيين والإيرانيين، وفقًا لرويترز.

وسجلت العقود الآجلة لخام برنت، 64.78 دولارًا للبرميل، بارتفاع 34 سنتًا أو 0.54%، وأغلقت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي، عند 61.53 دولارًا، بارتفاع 33 سنتًا أو 0.54%.

وسجل النفط أول خسارة أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسجل خام برنت وخام غرب تكساس الوسيط الأميركي، خسائر بواقع 2.4% و3% على الترتيب.

والتقى المفاوضون الأمريكيون والإيرانيون في روما، الجمعة، في جولة أخرى من المحادثات تهدف إلى كبح جماح البرنامج النووي الإيراني.

كما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إنه يوصي بفرض رسوم جمركية بنسبة 50% على السلع القادمة من الاتحاد الأوروبي اعتبارا من الأول من يونيو، قائلًا إن التعامل مع الكتلة كان صعبًا بشأن التجارة.

وتعقد أوبك+، التي تضم منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وحلفاء بقيادة روسيا، اجتماعات الأسبوع المقبل، ومن المتوقع أن تسفر عن زيادة أخرى في الإنتاج قدرها 411 ألف برميل يوميًا لشهر يوليو.

مصر 2030
النفط ترامب التجارة أوبك إيران روما الاتحاد الأوروبي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات