12 أغسطس 2026 07:26 27 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
شرطة التموين تضبط مصنعًا غير مرخص لزيوت السيارات المغشوشةوزير الصناعة يتفقد مصنع ”البنا تكس” للغزل والمنسوجات الكتانية برأس مال 100 مليون جنيهوزيرا التضامن الاجتماعي والعمل: صرف 400 ألف جنيه لأسرة كل متوفي في حادث تصادم سيارتي نقل عمال بالإسماعيليةبعد مشروعات التطوير.. ميناء دمياط يُحقق معدلات قياسية بتداول 46 مليون طن بضائع سنويًاوزير النقل: خطة لإنشاء 5 مواني جديدة وإضافة أرصفة بإجمالي 70 كم وزيادة الأسطول البحري إلى 40 سفينةوزير النقل يكرم 74 من العاملين بميناء دمياط لدورهم في احتواء حادث سفينة التغويز وناقلة الغاز المساللأول مرة في تاريخها.. الكهرباء تواجه الموجة الحارة باستيعاب 40 ألف ميجاوات من الأحمالرئيس الوزراء: الدولة قادرة على توفير احتياجات الطاقة لدعم مسيرة التنميةتصدير 55 ألف طن فوسفات إلى ماليزيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء: نركز على تحسين جودة حياة المواطن.. وندرك التحديات ولدينا خطط للتعامل معهاوزير الصناعة يتفقد مصنع ”طنطا للكتان” برأس مال 200 مليون جنيهرئيس الوزراء: شبكة القطارات السريعة تخدم بصورة مباشرة جهود التنمية
اقتصاد

رئيس الوزراء: مهتمون بدعم قطاع السياحة في ضوء ما تتمتع به مصر من فرص استثمارية واعدة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أكد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، دعمه لاستثمارات شركة "حياة" العالمية بمصر، في ضوء اهتمام الدولة بدعم قطاع السياحة باعتباره أحد القطاعات الواعدة في الاقتصاد المصري، وفي ظل ما تتمتع به مصر من فرص استثمارية واعدة في هذا القطاع.

جاء ذلك، خلال لقاء رئيس الوزراء، اليوم الثلاثاء، مع خافيير أجيلا رئيس مجموعة فنادق "حياة" لمنطقة أوروبا وأفريقيا والشرق الأوسط، وباسل سامي سعد، رئيس شركة "أدد العقارية"، إحدى شركات مجموعة سامي سعد القابضة، بحضور شريف فتحي وزير السياحة والآثار.

من جانبه، شدد وزير السياحة، على اهتمامه بتقديم أوجه الدعم لاستثمارات شركة "حياة" العالمية في مصر، في ظل جهود الدولة لزيادة عدد الغرف الفندقية، ودعم قطاع السياحة الواعد.

وأشار رئيس شركة "أدد العقارية"، إلى جهود التعاون القائمة مع شركة "حياة" العالمية لتطوير خدمات الفندقة بقطاع السياحة، معربًا عن تقديره لاستقبال رئيس الوزراء وفد الشركة العالمية.

اقرأ أيضاً

وتناول "سعد"، الدعم الذي من المقرر أن تحصل عليه الشركة من مؤسسات التمويل الدولية لتوسيع استثماراتها الفندقية والسكنية في مصر، متطرقًا إلى حجم التوسع المنتظر في الاستثمارات وما يمكن أن يضيفه من فرص عمل للشباب المصري.

من جانبه، أشار رئيس مجموعة فنادق "حياة" لمنطقة أوروبا وإفريقيا والشرق الأوسط، إلى حجم التعاون مع شركة "أدد العقارية"، وما يمكن أن يسهم به في دعم قطاع الفندقة في مصر.

v
رئيس الوزراء وزير السياحة أدد العقارية أوروبا إفريقيا الشرق الأوسط العرف الفندقية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات