27 فبراير 2026 13:11 10 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
الأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 70 مليار جنيه”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 170 مليون جنيهالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 119.7 مليار جنيهمجلس الوزراء: الاحتياطات الاستراتيجية من السلع الغذائية الرئيسية والمواد البترولية آمنة”شرق بورسعيد” يستقبل 165 ألف طن من خام الحديد قادمة من البرازيل”ميدتاب”: تداول أكثر من 5 ملايين طن من المنتجات البترولية خلال 2025وزير الزراعة ومحافظ الجيزة يتفقدان أعمال تطوير المتحف الزراعيمصر والسودان يُطالبان إثيوبيا بالعدول عن نهجها الأحادي والالتزام بقواعد القانون الدولي التي تنظم الاستفادة من الأنهار المشتركةرئيسا وزراء مصر والسودان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثماريوزير الكهرباء يشارك العاملين بالوزارة والشركة القابضة ونقل الكهرباء إفطارهم الجماعيوزير الكهرباء : لا تحريك للأسعار خلال الفترة الحالية.. ولا انقطاع للتيار صيف 2026وزير الزراعة يفتتح المعمل المركزي لفحص ومراقبة إنتاج وتصدير البطاطس| صور
طاقة ومعادن

أسعار النفط ترتفع خلال الأسبوع الماضي بشكل طفيف

النفط
النفط

تراجعت أسعار النفط، أمس الجمعة، حيث تتطلع السوق إلى اجتماع أوبك+ هذا الأسبوع، واحتمال أن تقرر الدول الأعضاء زيادة الإنتاج.

وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتًا، أو 0.7%، لتسجل 68.30 دولارًا للبرميل، بينما انخفض خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 50 سنتًا، أو 0.75%، ليصل إلى 66.50 دولارًا، وكانت التداولات محدودة بسبب عطلة عيد الاستقلال الأمريكي، وفقًا لرويترز.

واستقر خام برنت عند مستوى أعلى بنحو 0.8% عن إغلاق الجمعة الماضي، بينما ارتفع خام غرب تكساس الوسيط بنحو 1.5%.

ومن المرجح أن تُجري ثماني دول من أوبك+، زيادة أخرى في إنتاج النفط لشهر أغسطس، خلال اجتماع اليوم السبت، سعيًا منها لتعزيز حصتها السوقية.

وتعرضت أسعار النفط الخام، لضغوط من تقرير نشره موقع أكسيوس الإخباري الأمريكي، حيث أورد أن الولايات المتحدة تخطط لاستئناف المحادثات النووية مع إيران الأسبوع المقبل، في حين قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، إن طهران لا تزال ملتزمة بمعاهدة حظر الانتشار النووي.

هذا إلى جانب، أن حالة عدم اليقين بشأن سياسة التعريفات الجمركية الأميركية، تعود إلى دائرة الضوء مع اقتراب نهاية فترة التوقف التي استمرت 90 يومًا لفرض رسوم أعلى.

v
النفط أوبك+ برنت خام غرب تكساس إيران
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات