28 أغسطس 2026 23:54 14 ربيع أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
إجراءات أمريكية تطال فرع بنك مصر بالإمارات.. والبنك المركزي يوضح الموقفوزير الزراعة: الصادرات الزراعية تُسجل 6.8 ملايين طن خلال 2026نقل ملكية 44 أصلًا غير مستغل بقيمة 18 مليار جنيه ضمن تسوية مديونية ”الوطنية للإعلام” لبنك الاستثمار القوميسفير روما: مجتمع الأعمال الإيطالي ينظر إلى مصر باعتبارها سوقًا استثمارية واعدة ووجهة رئيسية للتوسعمقابل مليار دولار.. ”إنرجيان” تجري محادثات مع ”بي بي” لشراء بعض أصولها في مصركامل أبو علي: نعتزم إنشاء 3 فنادق جديدة بمرسى علم بالشراكة مع ”NG9 القابضة” الإماراتيةرويترز: مصر تستورد 60 ألف طن من القمح الفرنسي وسط اضطرابات البحر الأسودوزير الاستثمار يُصدر قرارًا بتشكيل الجانب المصري في مجلس الأعمال المصري الكوريالقاهرة وموسكو يؤكدان أهمية الإسراع في استكمال الإجراءات اللازمة لتفعيل المنطقة الصناعية الروسيةوزيرة الإسكان: اعتماد منظومة جديدة لأليات تخصيص الأراضي لتعزيز كفاءة إدارة الفرص الاستثمارية بالمدن الجديدةنمو حركة النقل الجوي بالمطارات المصرية خلال موسم الصيف”الرقابة المالية” تمنح 7 شركات وجهات موافقات لمزاولة أنشطة مالية غير مصرفية متنوعة
بورصة وشركات

حريق سنترال رمسيس.. عضو البورصة المصرية: تعليق التداول أمر استثنائي

أسواق للمعلومات

قالت رانيا يعقوب، عضو البورصة المصرية، إن تعليق التداول «أمر استثنائي» لم يحدث على مدار السنوات الماضية إلا في ظروف شديدة الاستثنائية.

وأضافت خلال مداخلة هاتفية لقناة «القاهرة الإخبارية»، صباح الثلاثاء، أن «قرار التعليق يأتي حفاظًا على مصالح المتعاملين من كل الجهات، ولضمان تكافؤ الفرص بين الجميع».

وأكدت أن المسألة ليست منوطة بالبورصة، مضيفة: «بصورة أشمل وأكبر هناك تواصل مع وزارة الاتصالات وعدة جهات للتوصل إلى حلول».

وشددت على أهمية الخدمات التي تقدمها البورصة المصرية، معقبة: «العمل جارٍ على مدار الساعة ونتواصل مع كل الجهات لحل الأزمة، البورصة تخص اقتصاد الدولة، والخدمة يجب أن تقدم بصورة جيدة».

وأعلنت إدارة البورصة تعليق التداول بها اليوم الثلاثاء، وذلك على خلفية نشوب حريق هائل بسنترال رمسيس في القاهرة.

وأضافت في بيان أنه «في ضوء المستجدات الأخيرة، وعلى الرغم من المحاولات المستمرة والجهود الكبيرة من كل الأطراف لتهيئة بيئة مناسبة للتداول، وأن تتمكن شركات السمسرة أن تتواصل بالكفاءة المطلوبة مع كل أطراف منظومة التداول، وحرصا من البورصة المصرية على مصالح الأطراف كافة وعلى تكافؤ الفرص بين المتعاملين، فقد تقرر تعليق جلسة التداول اليوم».

ونشب حريق هائل في سنترال رمسيس بالقاهرة، وتصاعدت الأدخنة الكثيفة الداكنة وألسنة النيران من داخل المبنى، ما تسبب في عطل مؤقت لخدمات الإنترنت ببعض المناطق في العاصمة.

v
البورصة المصرية تعليق التداول
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات