7 أكتوبر 2025 02:09 13 ربيع آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير التموين: فوز ”العناني” يعكس ثقة المجتمع الدولي في الكفاءات المصريةالرئيس السيسي: فوز ”العناني” الكاسح إنجاز تاريخي يُضاف إلى سجل مصر الدبلوماسي والثقافيكازاخستان تحصد 20.8 مليون طن من الحبوب حتى الآنتوقعات بحصاد 135 مليون طن من الحبوب في روسيا خلال 2025رئيس الوزراء يهنئ ”العناني” بالفوز بمنصب المدير العام الجديد لـ”يونسكو”مجلس الوزراء يستعرض الطفرة التنموية بسيناء تزامنًا مع ذكرى نصر أكتوبر| إنفوجراف25 محورًا.. ”ربيع”: مضاعفة محاور العبور من وإلى سيناء خلال السنوات العشر الأخيرةغدًا.. بدء تسليم وحدات بمشروع ”سكن مصر” في القاهرة الجديدةمصر ولبنان تناقشان استعدادات انعقاد الدورة العاشرة للجنة المشتركة بالقاهرة نهاية الشهر الجاريمجلس الوزراء: الموافقة على الطرح وإنهاء التعاقد لـ9 مشروعات بنظام المشاركة مع القطاع الخاصوزير الإسكان: الدولة تضع في أولوياتها تحقيق تنمية عمرانية متوازنة تشمل مختلف المحافظاتوزير البترول يتفقد الحفار ”القاهر-2” استعدادًا لحفر بئر جديد لـ”إيني”| صور
اقتصاد

”مدبولي” يبحث مع وزير الاقتصاد والتجارة الياباني تعزيز التعاون بين البلدين

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، اليوم الثلاثاء، خلال زيارته للعاصمة اليابانية طوكيو، مع يويتشيرو كوجا وزير الدولة للاقتصاد والتجارة والصناعة الياباني.

حضر اللقاء: الدكتورة رانيا المشاط وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدوليّ، ومحمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، ووليد جمال الدين رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، والسفير المصري لدى طوكيو محمد أبو بكر، والمهندس إبراهيم العربي رئيس الجانب المصري لمجلس الأعمال المصري الياباني المشترك، وجون كاروبي رئيس الجانب الياباني للمجلس.

وأعرب رئيس الوزراء، عن تقديره للعلاقات المصرية اليابانية التي تعد علاقات تاريخية ممتدة على المستويين الحكومي والشعبي، متطلعًا إلى تطوير العلاقات في شتى المجالات.

وقال رئيس الوزراء، إن العلاقات المصرية اليابانية ممتدة منذ عهد النهضة اليابانية، والجانبين دائمًا على تواصل ومشاركة للخبرات، مشيدًا باجتهاد وانضباط الشعب الياباني لتحقيق نهضة بلاده الحالية.

من جانبه، تطلع وزير الدولة للاقتصاد والتجارة والصناعة الياباني، إلى توثيق العلاقات مع القاهرة في مختلف المجالات، وأن تكون اليابان شريكًا يُعتمد عليه بالنسبة لمصر، مشيرًا إلى وجود مجالات عديدة للتعاون المشترك بين الجانبين.

وأعرب الوزير الياباني، عن تطلعه للتعاون مع مصر في مجال التعليم باعتبار أن له دور مهم في تحقيق النهضة والتنمية.

132cf8d2bd10.jpg
4f27e04eac93.jpg
57c1ea6d6d45.jpg
مصر 2030
رئيس الوزراء مصر اليابان التجارة وزيرة التخطيط
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات