5 ديسمبر 2025 02:18 14 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تضم 7 سلع.. ”مستقبل مصر”: تداول 1.7 مليون طن بالبورصة السلعية حتى نوفمبر الماضي| إنفوجراف”المجتمعات العمرانية” توافق على حزمة التيسيرات للوحدات السكنية والأراضي بالمدن الجديدة”شيمي” يؤكد على أهمية تعزيز الشراكات مع القطاع الخاص لفتح آفاق جديدة للنمو”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 100 مليون جنيهتضم قمح وصويا وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 78534 طنًا من البضائعرئيس الوزراء: إعادة هيكلة الهيئات الاقتصادية يستهدف رفع كفاءتها لزيادة مساهمتها في الناتج المحليبمشاركة 12 شركة.. الوزير يتفقد جناح اتحاد الصناعات بمعرض ”إيديكس 2025”| صورتراجع أسعار ذرة العلف في موانئ أوكرانياارتفاع تفريغ عربات الحبوب في موانئ أوديسا الأوكرانيةوزير البترول: استمرار الحملات الرقابية بالمحافظات للتصدي لأعمال تهريب السولار والبنزينبروكسل تخطط لفتح تحقيق جديد لمكافحة الاحتكار ضد ”ميتا” بسبب دمج ميزات الذكاء الاصطناعي في ”واتساب””جولدمان ساكس”: صعود أسعار النحاس العالمية فوق 11 ألف دولار للطن ”مؤقت”
بورصة وشركات

ارتفاع الأسهم الأوروبية في مستهل تعاملات سبتمبر

البورصة الأوروبية
البورصة الأوروبية

ارتفعت الأسهم الأوروبية في مستهل تعاملات شهر سبتمبر، بعدما أنهت جلسات الأسبوع الماضي عند أدنى مستوياتها في أكثر من أسبوعين.

وخلال تداولات الإثنين، صعد "ستوكس يوروب 600" بنسبة 0​.25% عند 551 نقطة، في تمام الساعة 10:13 صباحًا بتوقيت مكة المكرمة، وحدّ من مكاسب المؤشر الأوروبي، خسائر أسهم شركات المرافق والطاقة والتعدين.

وصعد "فوتسي 100" البريطاني بنسبة 0.3% عند 9212 نقطة، فيما ارتفع "كاك 40" الفرنسي بنسبة 0.25% عند 7723 نقطة، وأضاف "داكس" الألماني نحو 0.35% عند 23982 نقطة.

وارتفع سهم شركة "نوفو نورديسك" بنسبة 3.2%، بعد أن أصدرت صانعة الأدوية الدنماركية بيانات تجربة تشير إلى تفوق دوائها "ويجوفي" على نظيريه المنافسين اللذين تنتجهما الأمريكية "إيلي ليلي"، في الحد من مخاطر أمراض القلب، بحسب "سي إن بي سي".

وتترقب الأسواق صدور القراءة النهائية لمؤشر مديري المشتريات الصناعي في منطقة اليورو خلال وقت لاحق اليوم، بعدما أظهرت القراءة الأولية نمو قطاع التصنيع في دول العملة الموحدة خلال أغسطس.

v
الأسهم الأوروبية البورصة الأوروبية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات