5 ديسمبر 2025 02:20 14 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تضم 7 سلع.. ”مستقبل مصر”: تداول 1.7 مليون طن بالبورصة السلعية حتى نوفمبر الماضي| إنفوجراف”المجتمعات العمرانية” توافق على حزمة التيسيرات للوحدات السكنية والأراضي بالمدن الجديدة”شيمي” يؤكد على أهمية تعزيز الشراكات مع القطاع الخاص لفتح آفاق جديدة للنمو”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 100 مليون جنيهتضم قمح وصويا وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 78534 طنًا من البضائعرئيس الوزراء: إعادة هيكلة الهيئات الاقتصادية يستهدف رفع كفاءتها لزيادة مساهمتها في الناتج المحليبمشاركة 12 شركة.. الوزير يتفقد جناح اتحاد الصناعات بمعرض ”إيديكس 2025”| صورتراجع أسعار ذرة العلف في موانئ أوكرانياارتفاع تفريغ عربات الحبوب في موانئ أوديسا الأوكرانيةوزير البترول: استمرار الحملات الرقابية بالمحافظات للتصدي لأعمال تهريب السولار والبنزينبروكسل تخطط لفتح تحقيق جديد لمكافحة الاحتكار ضد ”ميتا” بسبب دمج ميزات الذكاء الاصطناعي في ”واتساب””جولدمان ساكس”: صعود أسعار النحاس العالمية فوق 11 ألف دولار للطن ”مؤقت”
بورصة وشركات

ارتفاع عائد السندات البريطانية لأجل 30 عامًا لأعلى مستوى من 27 عاماً

السندات البريطانية
السندات البريطانية

قفز عائد السندات البريطانية لأجل ثلاثين عامًا ليسجل أعلى مستوياته منذ عام 1998، ما يزيد الضغط على الحكومة لتهدئة المخاوف بشأن الوضع المالي في المملكة المتحدة واستعادة ثقة المستثمرين.

وارتفع عائد السندات البريطانية لأجل 30 عامًا إلى 5.674%، في تمام الساعة 10:17 صباحًا بتوقيت مكة المكرمة، بعدما قفز بحوالي أربع نقاط أساس تقريبًا إلى 5.680% وهو المستوى الأعلى في سبعة وعشرين عامًا تقريبًا.

ويأتي ذلك مع ارتفاع تكاليف الاقتراض الحكومي حول العالم في ظل تزايد الديون، ومحاولات الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب" تهديد استقلالية الاحتياطي الفيدرالي.

v
عائد السندات البريطانية البورصة البريطانية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات