29 مارس 2026 09:21 10 شوال 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
سعر الأرز اليوم الأحد عند التاجر.. بكام طن الشعير؟سعر الدقيق اليوم الأحد عند التاجر.. الردة وصل لكامأسعار القمح اليوم الأحد عند التاجر.. الطن الروسي بكاموزير التخطيط: نستهدف تحقيق معدل نمو اقتصادي يبلغ 5.4% خلال 2026/2027وزير المالية: تخصيص 832.3 مليار جنيه للحماية الاجتماعية بموازنة 2026/2027 بنمو 12%رئيس الوزراء: نستهدف نمو الإيرادات 27.6% لتصل إلى أكثر من 4 تريليونات جنيه خلال 2026/2027تداول 21 ألف طن بضائع و1211 شاحنة بمواني البحر الأحمررئيس الوزراء: تفعيل ”منظومة العمل عن بعد” يوم الأحد أسبوعيًا اعتبارًا من أبريل لمدة شهررئيس الوزراء: تخفيض مخصصات الوقود للسيارات الحكومية 30%.. وتقليل إنارة الشوارع إلى الثلثرئيس الوزراء: حال استمرار الحرب لمدة أطول سنلجأ إلى مستوى آخر من القرارات الأكثر شدة لترشيد أكبر لإنفاقنارئيس الوزراء: فاتورة الطاقة ارتفعت إلى 2.5 مليار دولار في مارس.. ولا سبيل سوى ترشيد الاستهلاكرئيس الوزراء: جار احتواء أزمة الطماطم.. وتراجع الأسعار مع بدء طرح إنتاج عدد من المحافظات
بورصة وشركات

”إن إم دي سي إنيرجي” الإماراتية تُعلن عن توقيع عدد من الشراكات الاستراتيجية

إن إم دي سي إنيرجي الإماراتية
إن إم دي سي إنيرجي الإماراتية

أعلنت شركة إن إم دي سي إنيرجي، المزود لخدمات الهندسة والتوريدات والبناء لمشاريع الطاقة البرية والبحرية، عن توقيع عدد من الاتفاقيات لاستكشاف فرص الشراكات الاستراتيجية، خلال فعاليات معرض ومؤتمر أبوظبي الدولي للبترول - أديبك 2025.

وقالت الشركة في بيان لها إنها قامت بتوقيع الاتفاقيات الآتية:

مذكرة تفاهم مع شركة بيكر هيوز:

وقعت الشركة مذكرة تفاهم مع شركة "بيكر هيوز" لاستكشاف آفاق التعاون معها، لاسيما على مستوى زيادة توطين بعض من منتجات "بيكر هيوز" وحلولها في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وتركيا والهند، من خلال المرافق التي تتمتع بها "إن إم دي سي إنيرجي".

وسيعمل هذا التعاون على استكشاف العديد من منتجات تقنيات الغاز مثل محطات ضغط الغاز وصولاً إلى الوحدات المعيارية للغاز الطبيعي المسال، بما يسهم في تلبية احتياجات أسواق المنطقة ودعم أهداف التحول في قطاع الطاقة.

إطار تعاون مع هيونداي للصناعات الثقيلة:

وضعت شركة "إن إم دي سي إنيرجي" وشركة "هيونداي للصناعات الثقيلة" إطار تعاون استراتيجي غير حصري في مجال الطاقة البحرية والقطاعات ذات الصلة.

وسيتعاون الطرفان على أساس غير حصري، مع إمكانية السعي المشترك لاغتنام الفرص المستقبلية وفقاً لطبيعة كل مشروع على حدة، ضمن مناطق تشمل الشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا وجنوب شرق آسيا. كما يمكن أن يمتد نطاق هذه الشراكة ليشمل مجالات إضافية مثل منشآت النفط والغاز البحرية، إلى جانب مشاريع الطاقة المتجددة وخفض الانبعاثات الكربونية.

يُذكر أن "إن إم دي سي إنيرجي" و"هيونداي للصناعات الثقيلة" تتقدمان حالياً بعروض لمجموعة من المناقصات الكبرى في المنطقة.

مذكرة تفاهم مع شركة إنيرجي ماسترز إنتربرايزز:

أبرمت الشركة أيضاً مذكرة تفاهم مع شركة "إنيرجي ماسترز إنتربرايزز" الإماراتية ، للتعاون في مجالات المضخات الغاطسة الكهربائية والقطاعات المرتبطة بها.

ويعتزم الطرفان التعاون على أساس غير حصري، مع إمكانية السعي المشترك وراء الفرص المستقبلية بحسب كل مشروع على حدة، ضمن مناطق تشمل الشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا وجنوب شرق آسيا.

مذكرة تفاهم مع شركة إنجنيرز إنديا ليمتد:

وقّعت الشركة مذكرة تفاهم مع شركة "إنجنيرز إنديا ليمتد" للتعاون في تقديم العروض المشتركة، وفي حال الفوز بالمناقصات، سيتم توسيع نطاق التعاون ليشمل تنفيذ المشاريع البرية في المملكة العربية السعودية ضمن قطاعات تشمل معالجة النفط والغاز، والمصافي، والبتروكيماويات، وخطوط الأنابيب، ومحطات التخزين، ومشاريع التحول في قطاع الطاقة.

ويهدف هذا التعاون إلى تنفيذ مشاريع الهندسة والتوريدات والبناء البرية في المملكة العربية السعودية عبر مختلف قطاعات النفط والغاز، مع الاستفادة من منشأة التصنيع المتقدمة التي تمتلكها "إن إم دي سي إنيرجي" في رأس الخير، ومركز التصميم الذي أنشأته "إنجنيرز إنديا ليمتد" في الخبر، بالمملكة.

v
إن إم دي سي إنيرجي الشراكات الاستراتيجية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات