وزير الإسكان: طرح ٢٥٠١٢ وحدة سكنية عبر منصة مصر العقارية بدءًا من 16 نوفمبر الجاري


أعلن المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عن طرح ٢٥٠١٢ وحدة سكنية بدءًا من 16 نوفمبر الجاري، عبر منصة مصر العقارية، ضمن المرحلة الثانية من أكبر طرح سكني مجمع أعدته الوزارة، والذي يتضمن حوالي 400 ألف وحدة سكنية على عدة مراحل.
ويأتي هذا، في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بضرورة توفير وحدات سكنية لائقة للمواطنين تلبي مختلف رغبات مختلف شرائح الدخل.

وقال وزير الإسكان، إنه يمكن الاطلاع على كافة التفاصيل وكراسات الشروط الخاصة بالوحدات والتسجيل لإنشاء حساب شخصي عبر الدخول على الرابط الإلكتروني reservations.realestate.gov.eg اعتبارًا من غدًا الأربعاء.
وأكد الوزير، أن الوزارة تواصل جهودها في تنفيذ توجيهات القيادة السياسية لتوفير سكن لائق لكل مواطن، ونعمل على تنفيذ وتوفير الوحدات المتنوعة في مختلف المدن الجديدة وفق أعلى معايير الجودة، بما يدعم أهداف الدولة في التنمية العمرانية الشاملة.

اقرأ أيضاً
رئيس الوزراء: اهتمام بالغ من الرئيس السيسي بقطاع الاتصالات لدوره في توفير الآلاف من فرص العمل للشباب
الرئيس السيسي يؤكد على ضرورة زيادة التبادل التجاري وتعزيز التعاون في قطاع السياحة مع روسيا
وزيرا النقل المصري والسعودي يوقعان مذكرة تفاهم لتبادل الخبرات في الطرق
19 ألف زائر يوميًا متوسط عدد زوار المتحف الكبير منذ افتتاحه رسميًا
وزير الخارجية: التعاون الاقتصادي بين مصر ودول الخليج يشكل أحد أهم ركائز تعزيز الأمن القومي العربي
وزير الاتصالات: ارتفاع نسبة مساهمة القطاع في الناتج القومي الإجمالي إلى 6% خلال 2025
الرئيس السيسي يلتقي مع رؤساء وقيادات ٥٢ من كبرى الشركات المصرية والعالمية في مجال صناعة التعهيد
تنفذها شركة صينية.. ”الشربيني” يتابع تنفيذ أبراج الداون تاون في العلمين الجديدة
وزير الإسكان يتفقد الأبراج الشاطئية وكومبوند ”مزارين” في العلمين الجديدة
رقمًا قياسيًا.. وزير الزراعة: صادرات التمور المصرية سجلت 105.62 ملايين دولار خلال 2024
غدًا.. انطلاق معرض ومؤتمر النقل الذكي واللوجستيات والصناعة ”TransMEA 2025”
مصر والجزائر تبحثان استعدادات انعقاد الدورة التاسعة للجنة العليا المشتركة ومنتدى الأعمال
وذكر "الشربيني"، أن الوزارة تسعى إلى تسهيل جميع الإجراءات الخاصة بعملية التقديم والحصول على الوحدات، وكذا تقديم تجربة ميسرة أثناء التقدم لحجز الوحدات السكينة، والسعي لتلافي أي ملاحظات خلال التقديم.
وأوضح وزير الإسكان، أنه سيتم طرح ٢٩٨٦ وحدة بمشروعات (جنة وسكن مصر)، و٩٤١٢ وحدة بمشروع (ظلال)، و١٠٦١٤ وحدة سكنية بمشروع (ديارنا)، و٢٠٠٠ وحدة سكنية (بالإسكان المتنوع) بمدينة الإسماعيلية الجديدة.

ويمكن السداد عبر البطاقات البنكية (فيزا – ماستر كارد – ميزة)، أو عبر فروع البنوك، أو الإنترنت البنكي للبنوك، أو مكاتب البريد.





















