15 نوفمبر 2025 21:42 24 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
الذهب يقفز 2% عالميا وسط ترقب لافتتاح الحكومة الأمريكية وبيانات اقتصادية تدعم خفض الفائدةوزيرا الإنتاج الحربي والإسكان يُناقشان المشروعات المشتركة ضمن ”حياة كريمة”مجلس الوزراء يستعرض كيف تحولت ”تلال الفسطاط” من بؤرة للمخلفات إلى واجهة حضارية| فيديو400 ألف لتر.. ضبط محطات وقود متورطة في الاتجار غير المشروع بالمنتجات البترولية”مارس إيجيبت” تفتح خطي إنتاج جديدين للشوكولاتة باستثمارات 280 مليون دولار”مينا فرام” توقع اتفاق تعاون مع ”باير” العالمية لتوطين صناعة الدواءتداول 13 ألف طن بضائع و795 شاحنة بمواني البحر الأحمرالاتفاق مع شركتي أرما وصافولا على طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بـ 46.60 جنيهًاوزيرة التنمية المحلية تفتتح المجزر المتنقل الأول في مصربدءً من الغد.. تسليم 2045 قطعة أرض سكنية بالعبور الجديدة”ربيع” يتفقد حركة الملاحة بقناة السويس من على متن سفينة حاويات عملاقة”النصر العامة للمقاولات” تفوز بمناقصة تنفيذ مشروع لصالح وزارة النفط العراقية
الجمهورية الجديدة

”العمل” توفر 75 ألف فرصة تدريب مجانية للشباب داخل المنشآت الإنتاجية والخدمية

الوزير
الوزير

أعلنت الإدارة المركزية للتدريب المهني بوزارة العمل، عن استمرار فتح باقي التقديم أمام الشباب للاستفادة من مبادرة جديدة توفر 75 ألف فرصة تدريبية مجانية داخل المنشآت الإنتاجية والخدمية في مختلف المحافظات.

ويأتي هذا، في إطار توجيهات محمد جبران وزير العمل، بالتطوير المستمر لمنظومة التدريب المهني، ورفع كفاءة الشباب وتأهيله لاحتياجات سوق العمل، تنفيذًا لأهداف رؤية مصر 2030.

وأكد "جبران"، أن تلك المبادرة تأتي في ضوء التعاون بين مديريات العمل والمنشآت الصناعية والخدمية داخل كل محافظة، بهدف منح الشباب فرصًا حقيقية لاكتساب الخبرة الميدانية، والتأهيل العملي للمهن المطلوبة في سوق العمل المحلي والدولي.

وقال وزير العمل، إن الوزارة وفّرت رابطًا إلكترونيًا لتسجيل بيانات الراغبين في الالتحاق ببرامج التدريب داخل المنشآت، والتسجيل متاح لجميع الشباب، مع إمكانية اختيار مكان التدريب دون التقيد بمحافظة الإقامة أو الميلاد.

اقرأ أيضاً

ولفت "جبران"، إلى أن برامج التدريب متاحة مجانًا بالكامل، ويُمنح المتدرب في نهاية البرنامج شهادة اجتياز معتمدة من الوزارة تساعده في الحصول على فرصة عمل مناسبة داخل نفس التخصص الذي تم التدريب عليه.

ودعا الوزير، الشباب إلى المبادرة بالتسجيل والاستفادة من تلك الفرصة التي تُمكِّنهم من تطوير مهاراتهم وصقل خبراتهم العملية، بما يعزز قدرتهم على المنافسة في سوق العمل، ويخدم أهداف الدولة في بناء جيل مؤهل يواكب متطلبات التنمية الحديثة.

ورابط التقديم هو: https://vte.labour.gov.eg/

v
وزير العمل المنشآت الإنتاجية والخدمية فرص تدريب مصر 2030
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات