فانس: الأمريكيون بحاجة إلى قليل من الصبر فيما يتعلق بالأسعار


قال نائب الرئيس الأمريكي "جيه دي فانس"، إن المواطنين بحاجة إلى "قدر قليل من الصبر" فيما يتعلق بالأسعار، مؤكداً أن الإدارة تُدرك مخاوف المواطنين بشأن تكاليف المعيشة وتقرّ بأن هناك الكثير من العمل الذي لا يزال يجب القيام به.
جاءت تصريحات "فانس" خلال فعالية استضافها موقع "بريتبارت نيوز" الإخباري، في وقت يسعى فيه البيت الأبيض لتوضيح موقفه حيال تكاليف المعيشة، التي ظهرت كقضية حساسة للحزب الجمهوري خلال الانتخابات الأخيرة في نيوجيرسي وفيرجينيا.
وأشار "فانس" إلى أن إدارة "ترامب" حققت تقدماً كبيراً في معالجة القضايا المتعلقة بتكاليف المعيشة، بعد إلغاء سياسات الرئيس السابق "جو بايدن".
وذكر أن التأثير الكامل للازدهار الاقتصادي سيستغرق بعض الوقت ليشعر به جميع الأمريكيين، مضيفاً: "نعتقد أننا في بداية هذا الازدهار الاقتصادي، ونؤمن بأن النتائج الإيجابية قادمة".




ارتفاع الفائدة على الرهن العقاري في أمريكا للأسبوع الثالث
تراجع مخزونات الغاز الطبيعي في أمريكا وفق التوقعات
ارتفاع مبيعات المنازل القائمة في أمريكا خلال أكتوبر
عمال ستاربكس يوسعون نطاق إضرابهم في أمريكا ليشمل عشرات المدن
الصين تزيح أمريكا وتستعيد صدارة الشركاء التجاريين لألمانيا
تايلاند: أمريكا تعلق محادثات تجارية بسبب أزمة الهدنة مع كمبوديا
توقعات بتراجع إنتاج الولايات المتحدة من السكر إلى 9.31 مليون طن في موسم 2025/2026
وزارة الزراعة الأمريكية تتوقع محصول ذرة قياسي على الرغم من التخفيض الطفيف في التقديرات
ارتفاع حالات الحجز على المنازل المرهونة في أمريكا 20% خلال أكتوبر
ارتفاع مخزونات الغاز الطبيعي في أمريكا بأكثر من المتوقع
سويسرا وأمريكا تتوصلان لاتفاق تجاري يخفض الرسوم الجمركية إلى 15%
بنك أوف أمريكا يتوقع تزايد تقلبات الدولار مع استئناف نشر البيانات الاقتصادية















