22 يناير 2026 01:41 2 شعبان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال متحصلة من الاتجار في النقد الأجنبي”الخطيب” يبحث مع ”سان جوبان” خططها التوسعية في مجالات مواد البناء والحلول المستدامةزيادة إيرادات قناة السويس 18.5% خلال النصف الأول من 2025/2026وزير السياحة يفتتح الجناح المصري بالمعرض السياحي الدولي في مدريد| صورالرئيس السيسي يتطلع إلى تعزيز التعاون الاقتصادي مع واشنطن.. ويُثمن اهتمام ”ترامب” بقضية مياه النيل”الخدمات البيطرية” تضبط 57.5 كجم من اللحوم والدواجن والأسماك غير الصالحة خلال النصف الأول من يناير”إيجاس” تُناقش مع ”أركيوس” سُبل تنمية الاكتشافات غير المنماة بمنطقة البحر المتوسطوزير الاستثمار: 12 مليار دولار استثمارات أجنبية مباشرة خلال 2025.. ونستهدف زيادتها 20% خلال العام الجاريتداول 16 ألف طن بضائع و913 شاحنة بمواني البحر الأحمرمجلس الوزراء يُقر بفسخ التعاقد مع غير الملتزمين بسداد أقساط أراضي ”التنمية الزراعية”الرئيس السيسي يدعو المستثمرين لاغتنام الفرص المتاحة في مصر.. والاستفادة من الحوافز والقدرات اللوجستيةالرئيس السيسي يستعرض إجراءات الدولة لتعزيز مشاركة القطاع الخاص وتهيئة مناخ الاستثمار
أخبار السلع أخبار محلية

«القابضة الغذائية» تطرح زيت زنة 1.5 لتر ماركة «العائلة» على البطاقات التموينية

طرح عبوة الزيت الجديدة
طرح عبوة الزيت الجديدة

أعلنت الشركة القابضة للصناعات الغذائية، طرح عبوة الزيت التموينية الجديدة ضمن منظومة السلع التموينية زنة 1.5 لتر بسعر 56 جنيهًا، بعد وعدها لحاملي البطاقات المدعمة بتوسيع الخيارات السلعية المتاحة لهم عند صرف المقررات التموينية، وذلك طبقاً لتوجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية الي الدكتور المهندس علاء ناجي الرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصناعات الغذائية.

طرح زيت زنة 1.5 لتر ماركة العائلة على بطاقة التموين

وقال الدكتور المهندس علاء ناجي الرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصناعات الغذائية في تصريحات اليوم ، أن المنتج الجديد الذي تم طرحه على قائمة المقررات التموينية يحمل اسم “العائلة”، وتم طرحه بداية الشهر الجاري.

أضاف الرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصناعات الغذائية أن زيت العائلة يتم إنتاجه من خلال شركات الزيوت التابعة للقابضة، بما يتيح توفير المنتج بسعر منخفض عن مثيله في السوق المحلية.

وشدد الدكتور المهندس علاء ناجي ، حرص وزارة التموين ممثلة في الشركة القابضة للصناعات الغذائية في إتاحة مزيد من البدائل السلعية أمام المواطنين أصحاب البطاقات التموينية، وتخفيف الأعباء عن كاهل الأسرة المصرية.

ولفت الدكتور المهندس علاء ناجي، الي استمرار طرح العبوات الحالية سعة 700 مللي بسعر 27 جنيهًا وسعة 800 مللي بسعر 30 جنيهًا، لتوفير مجموعة متنوعة من الأحجام والأسعار تُلبي احتياجات مختلف شرائح المستهلكين.

وأكد أن الشركة القابضة للصناعات الغذائية مستمرة في جهودها لتطوير المنظومة التموينية وضمان انتظام صرف السلع الأساسية، بما يحقق كفاءة واستدامة أكبر في خدمة المواطنين.

وأشار الرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصناعات الغذائية إلي استمرار العمل بالتخفيضات المقررة على الزيوت الحرة بأنواعها المختلفة — سواء زيت الخليط أو عباد الشمس أو الذرة — داخل فروع المجمعات الاستهلاكية التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية.

وأوضح أن المنافذ الاستهلاكية التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية تواصل طرح الزيوت الحرة بأسعار تقل عن مثيلاتها في الأسواق الحرة، مع الالتزام الكامل بمعايير الجودة والإنتاج المحلي، تحقيقًا لسياسة الدولة في ضبط الأسواق وتعزيز الأمن الغذائي للمواطن المصري.

v
الشركة القابضة الغذائية زيت الطعام طرح زيت زنة 1.5 لتر ماركة العائلة طرح عبوة الزيت التموينية الجديدة بطاقة التموين البطاقات التموينية قائمة المقررات التموينية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات