وزير التموين يؤكد على ضرورة الاهتمام بجودة الدقيق المستخدم في إنتاج رغيف الخبز المدعم


ترأس الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، اليوم الإثنين، اجتماع اللجنة العليا للمطاحن؛ من أجل متابعة انتظام العمل بمنظومة الطحن.
حضر الاجتماع: اللواء وليد أبو المجد نائب وزير التموين، وبحضور أعضاء اللجنة ممثلي الجهات المعنية التي تضم: الهيئة العامة للسلع التموينية، الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة الداخلية، الشركة القابضة للصناعات الغذائية، الشركة القابضة للصوامع والتخزين، قطاع الرقابة والتوزيع، غرفة صناعة الحبوب، رابطة مطاحن القطاع الخاص، ومعهد بحوث تكنولوجيا الغذاء.

واطمئن وزير التموين، على انتظام العمل بمنظومة الطحن، مؤكدًا على ضرورة الاهتمام بجودة الدقيق المنتج والمستخدم في إنتاج رغيف الخبز المدعم المقدم للمواطنين على بطاقات الدعم.
وأوضح الوزير، أهمية وجود احتياطي استراتيجي أمن من القمح، مشيرًا إلى ضرورة تلبية كافة احتياجات المخابز من الدقيق.

اقرأ أيضاً
غدًا.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بموقف السبتية الجديد
بتخفيضات تصل إلى 20%.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بشارع فيصل| صور
ارتفاع أسعار القمح العالمية بدعم من مخاوف تعطل إمدادات البحر الأسود
الأردن يعاود طرح مناقصة عالمية لشراء 120 ألف طن من القمح
أسعار السلع التموينية لشهر ديسمبر 2025.. إليك القائمة
سعر الدقيق اليوم الإثنين عند التاجر.. الردة وصل لكام
أسعار القمح اليوم الإثنين عند التاجر.. الطن الروسي بكام
أسعار السلع التموينية لشهر ديسمبر 2025.. إليك القائمة
سعر الدقيق اليوم الأحد عند التاجر.. الردة وصل لكام
أسعار القمح اليوم الأحد عند التاجر.. الطن الروسي بكام
قفزة في صادرات الحبوب الروسية بمنتصف ديسمبر بدعم من تسارع شحنات القمح
”الزراعة” تتابع المحاصيل الشتوية ومكافحة النمل الأبيض بالصعيد| صور
وشدد "فاروق"، على تكثيف الحملات الرقابية من الوزارة والجهات التابعة على المطاحن للتأكد من جودة الدقيق المنتج ومطابقته للمواصفات.






























