30 ديسمبر 2025 18:58 10 رجب 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
رئيس الوزراء يُتابع موقف الأصول التي نقلت ملكيتها لصندوق مصر السيادي”البترول”: توفير 30.25 مليون طن للسوق المحلي من خلال مصافي التكرير خلال 2025| إنفوجراف”الزراعة” تستكمل صرف باقي حصص الأسمدة للموسم الشتويوزير البترول: وضع قرابة 430 بئرًا على خريطة الإنتاج وتحقيق 82 كشفًا جديدًا خلال 2025| إنفوجرافوزير البترول: إنجاز 90% من أعمال توصيل الغاز الطبيعي ضمن المرحلة الأولى لـ”حياة كريمة”مصر والسودان تبحثان التعاون بمجالات الثروة الحيوانية والجلود والأسمدة والأدويةبنك مصر يُقرر خفض أسعار العائد الأساسية بمقدار 1%لصرف المعاشات.. فتح جميع فروع ”ناصر الاجتماعي” الخميس المقبل رغم الإجازةمصر تتسلم 3.5 مليارات دولار من ”الديار” القطرية ضمن صفقة تطوير ”سملا وعلم الروم”ارتفاع سعر الذهب اليوم الثلاثاء بختام التعاملات.. عيار 21 بكامالراند الجنوب إفريقي يتجه لتحقيق أكبر مكاسب سنوية منذ 2009تباين أسعار العملات بختام تعاملات الثلاثاء.. ارتفاع اليورو
بنوك

لصرف المعاشات.. فتح جميع فروع ”ناصر الاجتماعي” الخميس المقبل رغم الإجازة

بنك ناصر الاجتماعي
بنك ناصر الاجتماعي

قررت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، رئيسة بنك ناصر الاجتماعي، فتح جميع فروع بنك ناصر الاجتماعي، يوم الخميس الموافق الأول من يناير، استثنائيًا على الرغم من إجازة البنوك.

ويأتي هذا، في ضوء حرص الدولة على التيسير على أصحاب المعاشات وضمان حصولهم على مستحقاتهم المالية في مواعيدها المحددة دون أي معوقات.

ويأتي القرار؛ بهدف تسهيل عملية صرف المعاشات للعملاء، حيث تقرر أن تبدأ مواعيد العمل داخل الفروع من الساعة الثامنة والنصف صباحًا وحتى الساعة الثالثة عصرًا، بما يتيح لأكبر عدد ممكن من أصحاب المعاشات التوجه إلى الفروع وصرف مستحقاتهم.

وأكدت "مرسي"، على أن البنك يولي اهتمامًا بالغًا بأصحاب المعاشات والمستحقين عنهم، باعتبارهم شريحة أساسية تحرص الدولة على دعمها ورعايتها، وذلك يأتي في ضوء خطة شاملة تستهدف التوسع في منافذ تقديم خدمات صرف المعاشات، وتخفيف الأعباء عن المواطنين، لا سيما أن البنك يقدم خدماته لأكثر من مليوني عميل.

وأوضحت الوزيرة، أن صرف المعاشات سيكون متاحًا عبر شبكة فروع بنك ناصر الاجتماعي، والموزعة جغرافيًا لتغطية مختلف المحافظات، وكذا إتاحة الصرف عبر بطاقات الصراف الآلي ATM، سواء عبر ماكينات بنك ناصر الاجتماعي أو من خلال منظومة «123» التي تتيح لحاملي بطاقات البنك إمكانية الصرف من ماكينات البنوك الأخرى.

وأضافت وزيرة التضامن الاجتماعي: "هذا فضلًا عن إمكانية الصرف بواسطة منافذ شركتي «فوري» و«فوري بلس»، الرائدتين في مجال المدفوعات الإلكترونية والخدمات المالية، ضمن استراتيجية البنك الهادفة إلى تنويع قنوات تقديم الخدمة والوصول إلى المواطنين في أماكن تواجدهم".

من جانبه، صرّح أسامة السيد نائب رئيس البنك، بأنه تم إصدار تعليمات واضحة ومشددة إلى جميع مديري وموظفي الفروع بضرورة تغذية ماكينات الصراف الآلي بأقصى حدودها من النقدية، بما يضمن انتظام عمليات الصرف وعدم حدوث أي تكدسات أو تعطل في تقديم الخدمة، وتيسير حصول المواطنين على مستحقاتهم المالية في أسرع وقت.

وذكر "السيد"، أنه تم توجيه تعليمات مشددة بمتابعة سير العمل داخل الفروع على مدار اليوم، والتأكد من انتظام عملية صرف المعاشات بالجودة المطلوبة، مع سرعة التعامل مع أي معوقات قد تواجه العاملين أثناء تأدية مهامهم، وكذا تلقي شكاوى المواطنين – إن وجدت – والعمل على حلها فوريًا، بما يضمن تقديم خدمة لائقة تليق بأصحاب المعاشات.

v
وزيرة التضامن الاجتماعي بنك ناصر الاجتماعي المعاشات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات