22 يونيو 2026 11:28 6 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
إس كيه هاينكس تتجاوز سامسونج وتصبح الشركة الأعلى قيمة في كوريا الجنوبيةإنتاج النفط الليبي يسجل أعلى مستوى منذ 2013 ويقترب من مستهدف 1.5 مليون برميل يومياًقطر تعيد ناقلات الغاز عبر هرمز تمهيداً لزيادة الصادراتالصين تفرض قيوداً تصديرية على شركات أمريكية للمعادن النادرة رداً على عقوبات واشنطنالنفط يتراجع بأكثر من 2% بعد تقدم المحادثات الأمريكية الإيرانيةالفلبين تخفض توقعات النمو الاقتصادي بسبب أزمة الطاقة وتباطؤ الإنفاق الحكوميتراجع أسعار العملات العربية اليوم الإثنين في البنوك.. بكام الدينار الكويتيتراجع العملة الأوروبية.. سعر اليورو اليوم الإثنين في البنوكبنك أمريكي يتوقع ارتفاع أسعار النحاس العالمية إلى 15 ألف دولار للطنزيت النخيل الماليزي يسجل أعلى مستوى في ستة أسابيع بدعم من الزيوت المنافسةتراجع سعر الدولار اليوم الإثنين بمستهل التعاملات.. الأخضر بكامالذهب يرتفع عالميا مع تراجع النفط وتقدم المحادثات الأمريكية الإيرانية
بورصة وشركات

مؤشرات البورصة تواصل ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة الأربعاء

البورصة المصرية
البورصة المصرية

واصلت مؤشرات البورصة المصرية، ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الأربعاء، مدفوعة بعمليات شراء من المتعاملين الأجانب فيما مالت تعاملات المصريين والعرب للبيع، وسط تداولات بلغت 3.6 مليار جنيه.

وارتفع مؤشر "إيجي إكس 30" بنسبة 0.55% ليصل إلى 49245 نقطة، وصعد مؤشر "إيجي إكس 30 محدد الأوزان" بنسبة 0.52% ليصل إلى مستوى 59525 نقطة، وقفز مؤشر "إيجي إكس 30 للعائد الكلي" بنسبة 0.57% ليصل إلى مستوى 22393 نقطة، وزاد مؤشر "EGX35-LV" بنسبة 0.38% ليصل إلى مستوى 5023 نقطة.

كما ارتفع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة "إيجي إكس 70 متساوي الأوزان" بنسبة 0.96% ليصل إلى مستوى 12832 نقطة، وصعد "إيجي إكس 100 متساوي الأوزان"، بنسبة 0.94% ليصل إلى مستوى 17726 نقطة، وقفز مؤشر الشريعة الإسلامية بنسبة 0.47% ليصل إلى مستوى 5070 نقطة، فيما تراجع مؤشر تميز بنسبة 0.19% ليصل إلى مستوى 20099 نقطة.

في سياق متصل أعلنت إدارة البورصة المصرية، إيقاف التداول على 3 أسهم لمدة 10 دقائق لتجاوزها نسبة الـ5% صعودًا أو هبوطًا خلال جلسة تداول اليوم الأربعاء، وهم: الإسكندرية للخدمات الطبية-المركز الطبي الجديد-الإسكندرية، والمصرية للدواجن، والنيل للأدوية والصناعات الكيماوية-النيل.

كما أعلنت إدارة البورصة، عن تسوية (إصدار) عدد 170 ألف وثيقة أمس الثلاثاء، ليصبح عدد الوثائق القائمة عدد 3.565 مليون وثيقة بدلا من 3.395 مليون وثيقة.

في السياق ذاته تباينت تعاملات الداخليين والمساهمين الرئيسيين والمجموعات المرتبطة بهم، خلال جلسة تداول أمس الثلاثاء، إذ اشترى داخليين بشركات الكابلات الكهربائية المصرية، وجدوى للتنمية الصناعية، والإسكندرية لتداول الحاويات والبضائع، ويو للتمويل الاستهلاكي، وبالم هيلز للتعمير، والعربية لإدارة وتطوير الأصول عدد 350 ألف سهم، 200 ألف سهم، 2 سهم، 347 سهمًا، 490 ألف سهم، 5 ملايين سهم، على الترتيب.

v
البورصة المصرية مؤشرات البورصة مؤشر البورصة الرئيسي إيقاف التدول
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات