11 يوليو 2026 20:16 25 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وزير الصناعة يتفقد 3 مصانع متخصصة في الغزل والنسيج والملابس الجاهزة بالمحلةمجلس الوزراء: ارتفاع تحويلات المصرين بالخارج 31.2% لتبلغ 43.1 مليار دولارانطلاق 10 مدارس ”أجرو المصرية الإيطالية” لإعداد كوادر فنية متخصصة في القطاع الزراعيتصدير 53 ألف طن من الفوسفات عبر ميناء سفاجاوزيرة الإسكان: استقبال طلبات لتوفيق أوضاع 102 ألف فدان بـ 6 مدن جديدة بالقاهرةإدراج الموقع الإلكتروني للمتحف المصري الكبير على تطبيقات شركات المحمول لتسهيل الحجز«المصرية لنقل الكهرباء» توقع عقد إنشاء خط جهد 500 كيلوفولت لدعم الشبكة الموحدةميناء دمياط يستقبل 72.3 ألف طن من الغاز و12.3 ألف طن فول صويا و3.5 آلاف طن ذرةالنيابة تتحفظ على 7.8 مليارات جنيه و318 مليون دولار حصيلة 437 قضية غسل أموال خلال العام الماضيغدًا.. وزير البترول يجري زيارة إلى الأردن لبحث تعزيز التعاون بمجال الغاز”تنمية البحيرات” يُطلق أكثر من 15 مليون وحدة زريعة أسماك بعدد من المحافظات”سلامة الغذاء” تضبط 17 صنفًا من المنتجات منتهية الصلاحية بالإسكندرية
بنوك

تراجع أسعار العملات العربية اليوم الخميس في البنوك.. بكام الدينار الكويتي

اسعار العملات العربية اليوم
اسعار العملات العربية اليوم

شهدت أسعار العملات العربية اليوم الخميس 26 فبراير 2026، تراجعًا بمستوى الصرف، خلال التعاملات الصباحية.

أسعار العملات العربية اليوم

وكان البنك المركزي المصري، قد قرر في اجتماعه الأخير خفض أسعار العائد الأساسية بواقع 100 نقطة أساس وبناء عليه، تم خفض سعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي إلى 19.0% و20.0% و19.5%، على الترتيب؛ كما تم خفض سعر الائتمان والخصم ليصل إلى 19.5%.

كذلك قرر مجلس إدارة البنك المركزي خفض نسبة الاحتياطي النقدي التي تلتزم البنوك بالاحتفاظ بها لدى البنك المركزي المصري من 18% إلى 16%، وتأتي هذه القرارات انعكاسا لتقييم اللجنة لآخر تطورات التضخم وتوقعاته منذ اجتماعها السابق.

اقرأ أيضاً

عالميا، واصل النمو الاقتصادي تعافيه مدعوما بالأوضاع المالية المواتية نسبيا، وإن كان التعافي لا يزال متأثرا بالتوترات الجيوسياسية، وحالة عدم اليقين بشأن السياسات التجارية، وبوادر تباطؤ الطلب في بعض الاقتصادات الكبرى.

ورغم احتواء التضخم بشكل عام في الاقتصادات المتقدمة والناشئة، واصلت غالبية البنوك المركزية نهجها التيسيري الحذِر تحسبا لأي مخاطر صعودية. وعلى صعيد أسواق السلع الأساسية، ساعدت وفرة المعروض النفطي على الوقاية من صدمات الأسعار، بينما شهدت أسعار المنتجات الزراعية اتجاهات متباينة، ومع ذلك، لا تزال الآفاق العالمية عُرضة للمخاطر، لا سيما في ظل احتمالات اضطراب سلاسل التوريد، والتحولات غير المواتية في السياسات التجارية، وتصاعد التوترات الجيوسياسية.

وأكد البنك المركزي أن اللجنة ستواصل متابعة التطورات الاقتصادية والمالية عن كثب، ولن تتردد في استخدام كافة الأدوات المتاحة لديها بما يضمن تحقيق استقرار الأسعار ودعم مسار النمو الاقتصادي المستدام.

أسعار العملات اليوم

وخلال السطور التالية، سوف نعرض لكم أسعار العملات اليوم في البنوك مقابل الجنيه، بمستهل التعاملات بحسب شاشات التداول المعلنة بالبنوك الحكومية والخاصة العاملة داخل السوق المصرفية.

أسعار العملات العربية اليوم

الدينار الكويتي

بنك مصر

تراجع سعر صرف الدينار الكويتي أمام الجنيه اليوم وفقًا لبنك مصر، حيث سجل سعر الشراء 154.8012 جنيه، ووصل سعر البيع 157.4147 جنيه.

البنك الأهلي المصري

وهبط سعر الدينار الكويتي أمام الجنيه، إذ جاء الشراء عند 154.4267 جنيه، كما سجل سعر البيع عند 157.054 جنيه.

الدرهم الإماراتي

بنك مصر

ونزل سعر الدرهم الإماراتي أمام الجنيه في سعر الشراء ببنك مصر ليسجل 13.0239 جنيه، كما سجل سعر البيع عند 13.0632 جنيه.

البنك الأهلي المصري

وانخفض سعر صرف الدرهم الإماراتي أمام الجنيه، بالنسبة للشراء عند 13.0238 جنيه، كما سجل سعر البيع عند 13.0632 جنيه.

الريال السعودي

بنك مصر

ونزل سعر صرف الريال السعودي أمام الجنيه، حيث سجل سعر الشراء ليسجل 12.7215 جنيه، كما سجل سعر البيع عند 12.793 جنيه، وفقًا لبنك مصر.

البنك الأهلي المصري

وهبط سعر صرف الريال السعودي أمام الجنيه، بالنسبة للشراء عند 12.7214 جنيه، كما سجل سعر البيع عند 12.793 جنيه، وفقًا للبنك الأهلي المصري.

v
اسعار العملات العربية اليوم اسعار العملات اليوم اسعار العملات اسعار العملات في مصر سعر الريال السعودي سعر الدرهم الاماراتي سعر الدينار الكويتي البنك الاهلي سعر الدرهم اليوم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات