25 يوليو 2026 00:01 8 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
حرائق الغابات تجبر عشرات الآلاف على النزوح في فرنسا وإسبانيا.. ومدريد تعلن أول حالة طوارئ وطنيةدعوى قضائية جديدة تطعن في الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب على واردات 60 دولةوزير الخارجية يرحب بإطلاق المشاورات الفنية لدراسة تحديث اتفاقية تشجيع وحماية الاستثمارات مع كندامصر والولايات المتحدة يناقشان تعزيز الشراكة الاقتصادية وزيادة الاستثمارات والتبادل التجارييومي 28 و29 يوليو.. إجراء 7 قرعات علنية يدوية لتسكين المواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدةبنمو 6.6%.. صادرات الصناعات الهندسية تتجاوز 3.3 مليارات دولار خلال 6 شهور من 2026وزير الاستثمار يُناقش مقترحًا لإنشاء مستشفى متكامل بالقاهرة بنظام الشراكة بين القطاعين العام والخاصالرئيس السيسي يتطلع إلى تكثيف الاستثمارات الإيطالية بالنظر إلى الفرص الواعدة التي تزخر بها مصرهيئة الدواء تُناقش مع شركات التوزيع ضمان الإتاحة الدوائية للمستحضرات الحيويةوزير الخارجية يتطلع إلى استضافة القاهرة للنسخة الثانية من المنتدى الاقتصادي المصري–الأمريكيتضم سكر وذرة.. ميناء دمياط تستقبل 21718 طنًا من البضائعمشروعات مستهدفة ضمن برنامج تحديث معامل التكرير وإضافة وحدات إنتاج بقيمة 4.5 مليارات دولار
بنوك

تراجع أسعار العملات العربية اليوم الأربعاء في البنوك.. بكام الدينار الكويتي

اسعار العملات العربية اليوم
اسعار العملات العربية اليوم

شهدت أسعار العملات العربية اليوم الأربعاء 11 مارس 2026، تراجعا بمستوى الصرف، خلال التعاملات الصباحية.

أسعار العملات العربية اليوم

وكان البنك المركزي المصري، قد قرر في اجتماعه الأخير خفض أسعار العائد الأساسية بواقع 100 نقطة أساس وبناء عليه، تم خفض سعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي إلى 19.0% و20.0% و19.5%، على الترتيب؛ كما تم خفض سعر الائتمان والخصم ليصل إلى 19.5%.

كذلك قرر مجلس إدارة البنك المركزي خفض نسبة الاحتياطي النقدي التي تلتزم البنوك بالاحتفاظ بها لدى البنك المركزي المصري من 18% إلى 16%، وتأتي هذه القرارات انعكاسا لتقييم اللجنة لآخر تطورات التضخم وتوقعاته منذ اجتماعها السابق.

عالميا، واصل النمو الاقتصادي تعافيه مدعوما بالأوضاع المالية المواتية نسبيا، وإن كان التعافي لا يزال متأثرا بالتوترات الجيوسياسية، وحالة عدم اليقين بشأن السياسات التجارية، وبوادر تباطؤ الطلب في بعض الاقتصادات الكبرى.

اقرأ أيضاً

ورغم احتواء التضخم بشكل عام في الاقتصادات المتقدمة والناشئة، واصلت غالبية البنوك المركزية نهجها التيسيري الحذِر تحسبا لأي مخاطر صعودية. وعلى صعيد أسواق السلع الأساسية، ساعدت وفرة المعروض النفطي على الوقاية من صدمات الأسعار، بينما شهدت أسعار المنتجات الزراعية اتجاهات متباينة، ومع ذلك، لا تزال الآفاق العالمية عُرضة للمخاطر، لا سيما في ظل احتمالات اضطراب سلاسل التوريد، والتحولات غير المواتية في السياسات التجارية، وتصاعد التوترات الجيوسياسية.

وأكد البنك المركزي أن اللجنة ستواصل متابعة التطورات الاقتصادية والمالية عن كثب، ولن تتردد في استخدام كافة الأدوات المتاحة لديها بما يضمن تحقيق استقرار الأسعار ودعم مسار النمو الاقتصادي المستدام.

أسعار العملات اليوم

وخلال السطور التالية، سوف نعرض لكم أسعار العملات اليوم في البنوك مقابل الجنيه، بمستهل التعاملات بحسب شاشات التداول المعلنة بالبنوك الحكومية والخاصة العاملة داخل السوق المصرفية.

أسعار العملات العربية اليوم

الدينار الكويتي

بنك مصر

تراجع سعر صرف الدينار الكويتي أمام الجنيه اليوم وفقًا لبنك مصر، حيث سجل سعر الشراء 167.4566 جنيه، ووصل سعر البيع 169.982 جنيه.

البنك الأهلي المصري

وهبط سعر الدينار الكويتي أمام الجنيه، إذ جاء الشراء عند 167.1709 جنيه، كما سجل سعر البيع عند 170.0098 جنيه.

الدرهم الإماراتي

بنك مصر

ونزل سعر الدرهم الإماراتي أمام الجنيه في سعر الشراء ببنك مصر ليسجل 14.1276 جنيه، كما سجل سعر البيع عند 14.1686 جنيه.

البنك الأهلي المصري

وانخفض سعر صرف الدرهم الإماراتي أمام الجنيه، بالنسبة للشراء عند 14.1276 جنيه، كما سجل سعر البيع عند 14.1686 جنيه.

الريال السعودي

بنك مصر

ونزل سعر صرف الريال السعودي أمام الجنيه، حيث سجل سعر الشراء ليسجل 13.7991 جنيه، كما سجل سعر البيع عند 13.8648 جنيه، وفقًا لبنك مصر.

البنك الأهلي المصري

وانخفض سعر صرف الريال السعودي أمام الجنيه، بالنسبة للشراء عند 13.7991 جنيه، كما سجل سعر البيع عند 13.8648 جنيه، وفقًا للبنك الأهلي المصري.

v
اسعار العملات العربية اليوم اسعار العملات اليوم اسعار العملات اسعار العملات في مصر سعر الريال السعودي سعر الدرهم الاماراتي سعر الدينار الكويتي البنك الاهلي سعر الدرهم اليوم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات