13 أبريل 2026 11:40 25 شوال 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
أسعار القمح تقفز في بورصة شيكاغو مع اشتعال أسعار النفط ومخاوف نقص الأسمدةزيت النخيل الماليزي يرتفع بنسبة 1% مدفوعاً بقفزة النفط والتوترات الجيوسياسيةالكويت ترفع أسعار بيع نفطها لآسيا لمستويات قياسية تزامناً مع فرض الحصار على إيرانألمانيا تقر حزمة مساعدات بقيمة 1.6 مليار يورو لمواجهة قفزة أسعار الوقودالذهب يتراجع عالميا لأدنى مستوى في أسبوع مع تلاشي آمال خفض الفائدة الأمريكيةأسعار الغاز الأوروبي تقفز بنحو 9% مع انهيار الهدنة وبدء الحصار الأمريكي للموانئ الإيرانيةروسيا ترفع صادراتها من الزيوت النباتية بنسبة 16% هذا الموسمالأرجنتين تبدأ حصاد الصويا مع توقعات بإنتاجية قوية وتوقعات مستقرة للذرةتوقعات بنمو الاقتصاد الصيني بنسبة 4.8% في الربع الأولأسعار النفط تقفز فوق حاجز 100 دولار مع بدء الحصار الأمريكي لمضيق هرمزأسعار العملات العربية اليوم الإثنين في البنوك.. بكام الدينار الكويتيثبات العملة الأوروبية.. سعر اليورو اليوم الإثنين في البنوك
بنوك

سعر الدولار اليوم الإثنين بمستهل التعاملات.. الأخضر بكام

سعر الدولار اليوم
سعر الدولار اليوم

سعر الدولار اليوم.. ننشر لكم التفاصيل التي طرأت على العملة الخضراء التي شهدت استقرارًا بمستهل تعاملات اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 مقابل الجنيه، وذلك بحسب شاشات التداول المعلنة بالبنوك الحكومية والخاصة العاملة داخل السوق المصرفية.

سعر الدولار اليوم

وكانت لجنة السياسة النقدية للبنك المركزي المصـري في نهاية اجتماعهـا الأخير الموافـــق 2 أبريل 2026 قررت تثبيت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض، والإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير.

وعليه، فقد تقرر تثبيت سعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي عند 19.00% و20.00% و19.50%، على الترتيب، كما تم الإبقاء على سعر الائتمان والخصم عند 19.50%، ويأتي هذا القرار انعكاسا لرؤية اللجنة لآخر تطورات التضخم وتوقعاته منذ اجتماعها السابق.

تشير تقديرات البنك المركزي المصري إلى تباطؤ معدل نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي إلى نحو 4.8–5.0% في الربع الأول من عام 2026 مقابل 5.3% في الربع الرابع من عام 2025، وجاء النمو في الربع الرابع من عام 2025 مدفوعا بشكل أساسي بالمساهمات الموجبة من قطاعات الصناعات التحويلية غير البترولية والتجارة والاتصالات، والتي من المتوقع أن تستمر في دعم النشاط الاقتصادي خلال الفترة المتبقية من العام المالي 2025/2026.

ومع ذلك، نظرا لتداعيات الصراع في المنطقة، خفّض البنك المركزي المصري توقعاته لنمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي إلى 4.9% للعام المالي 2025/2026، مقابل 5.1% بحسب تقديرات اجتماع لجنة السياسة النقدية السابق في فبراير 2026، وبناء عليه، من المتوقع أن يظل الناتج دون طاقته القصوى لفترة أطول مقارنة بالتقديرات السابقة، وبالتالي من المنتظر أن تظل الضغوط التضخمية محدودة من جانب الطلب على المدى القصير.

وفي ضوء ما تقدم، ارتأت لجنة السياسة النقدية تعليق دورة التيسير النقدي واعتماد نهج الانتظار والترقب بإبقاء أسعار العائد الأساسية للبنك المركزي المصري دون تغيير في ظل وجود هامش موجب في سعر العائد الحقيقي، الأمر الذي يساعد في الحفاظ على سياسة نقدية تقييدية.

وخلال السطور التالية، سوف نعرض لكم أسعار الدولار اليوم في البنوك مقابل الجنيه، بمستهل التعاملات بحسب شاشات التداول المعلنة بالبنوك الحكومية والخاصة العاملة داخل السوق المصرفية.

سعر الدولار اليوم في البنوك

وجاء سعر الدولار في البنوك كالتالي:

سعر الدولار في بنك مصر

استقر سعر الدولار في بنك مصر مقابل الجنيه المصري عند 53.09 جنيه للشراء، ونحو 53.19 جنيه للبيع.

سعر الدولار في البنك الأهلي المصري

وثبت سعر الدولار في البنك الأهلي المصري مقابل الجنيه المصري عند 53.09 جنيه للشراء، ونحو 53.19 جنيه للبيع.

سعر الدولار في البنك التجاري الدولي

وهدأ سعر الدولار في البنك التجاري الدولي مقابل الجنيه المصري عند 53.04 جنيه للشراء، ونحو 53.14 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك البركة

وثبت سعر الدولار في بنك البركة مقابل الجنيه المصري عند 53.05 جنيه للشراء، ونحو 53.15 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك قناة السويس

واستقر سعر الدولار في بنك قناة السويس مقابل الجنيه المصري عند 53.09 جنيه للشراء، ونحو 53.19 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك الإسكندرية

وثبت سعر الدولار في بنك الإسكندرية مقابل الجنيه المصري عند 52.99 جنيه للشراء، ونحو 53.09 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك القاهرة

وهدأ سعر الدولار في بنك القاهرة مقابل الجنيه المصري عند 53.09 جنيه للشراء، ونحو 53.19 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك QNB الأهلي

واستقر سعر الدولار في بنك QNB الأهلي مقابل الجنيه المصري عند 53.09 جنيه للشراء، ونحو 53.19 جنيه للبيع.

v
سعر الدولار اليوم الدولار الدولار اليوم سعر الدولار في مصر سعر الدولار في البنوك الجنيه المصري سعر الدولار أمام الجنيه سعر الدولار سعر الدولار الان
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات