19 يونيو 2026 02:24 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الإمارات تطلق الخطة الاستراتيجية لوزارة المالية 2027-2029مؤشر الدولار يتداول قرب أعلى مستوى له منذ مارسمايكل ديل يتجاوز لاري إيلسون ويصبح خامس أثرياء العالموكالة الطاقة الدولية تتوقع تجاوز إنتاج الإمارات النفطي 5.2 مليون برميل يومياً في 2027فاينانشال تايمز: جيه بي مورجان يمنع موظفي هونج كونج من استخدام نماذج أنثروبيكتيم كوك: رفع أسعار منتجات آبل لا مفر منه بسبب تكلفة رقائق الذاكرةترامب: آبل ستتعاون مع إنتل لتصنيع الرقائق في الولايات المتحدةروساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمةخلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدة
طاقة ومعادن

تراجع مخزونات النفط في كوشينج قرب الحد الأدنى التشغيلي

النفط
النفط

تتزايد الضغوط على سوق النفط الأمريكي مع استمرار السحب من الاحتياطيات التجارية والاستراتيجية، ما يسرّع من استنزاف المخزونات المحلية ويقربها من مستويات حرجة، خاصة في مركز "كوشينج".

وأظهرت بيانات صدرت اليوم الأربعاء عن إدارة معلومات الطاقة الأمريكية انخفاض مخزونات الخام في مركز "كوشينج"، نقطة التسليم الرئيسية لخام نايمكس، بمقدار 1.6 مليون برميل إلى 20 مليون برميل خلال الأسبوع المنتهي في 12 يونيو.

ويعد هذا المستوى هو الأقل في "كوشينج" منذ عام 2014، وعندما تنخفض الاحتياطيات هناك إلى أقل من 20 مليون برميل، فإنها تصل فعلياً إلى حد النفاد.

وجاء ذلك بالتوازي مع تراجع إجمالي مخزونات النفط الأمريكية -التجارية والاحتياطي الاستراتيجي- بمقدار 17.2 مليون برميل إلى 758.5 ​​مليون برميل الأسبوع الماضي، وهو أدنى مستوى له منذ مارس 1985.

ومنذ بدء الحرب في الشرق الأوسط، انخفض إجمالي مخزونات النفط في الولايات المتحدة بمقدار 96.25 مليون برميل، في ظل لجوء دول العالم إلى النفط والمنتجات البترولية الأمريكية لسد النقص في الإمدادات.

v
مخزونات النفط كوشينج
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات