7 أكتوبر 2026 13:30 24 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
القاهرة ونيقوسيا تبحثان تسريع الاستفادة من موارد الغاز القبرصية عبر البنية التحتية المصرية المتكاملةوزير المالية: الإيرادات الضريبية ذادت دون فرض أعباء إضافية نتيجة دخول ممولين جدد طواعيةوزير البترول: التعاون المصري القبرصي في مجال الغاز انتقل إلى ترتيبات تجارية ومشروعات تنفيذيةالتجارة بين مصر وكوريا تسجل 874 مليون دولار خلال 8 أشهر«العربية لاستصلاح الأراضي» تقرر بيع 30 وحدة سكنية غير مستغلة بالمزاد العلنيالبنك المركزي يحذر من عمليات الاحتيال.. شركات الشحن والبريد لا تطلب بياناتك هاتفيًااحتياطي النقد الأجنبي لمصر يرتفع 134 مليون دولار خلال شهر واحدالبورصة والبنوك إجازة رسمية غدًا الخميس.. اعرف موعد عودة العملوزير البترول: مصر طورت منظومة متكاملة للبنية الأساسية للغاز لتنمية موارد شرق المتوسط وإتاحتها للأسواق العالميةأرصدة الذهب بالاحتياطي الأجنبي لمصر تتراجع إلى 17.456 مليار دولارتطور قياسي لاحتياطي النقد الأجنبي لمصر خلال 9 أشهر.. قفزة تقترب من 6 مليارات دولاربنك القاهرة يتيح ضعف فائدة شهر مقدمًا وفرصة للفوز بمليون جنيه
بنوك

البورصة والبنوك إجازة رسمية غدًا الخميس.. اعرف موعد عودة العمل

البورصة والبنك المركزي
البورصة والبنك المركزي

تحصل البورصة المصرية والبنوك العاملة في مصر غدًا الخميس الموافق 8 أكتوبر 2026، على إجازة رسمية، وذلك بمناسبة الاحتفال بذكرى عيد القوات المسلحة السادس من أكتوبر.

وكان البنك المركزي المصري قد قرر تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس 8 أكتوبر 2026، على أن يُستأنف العمل صباح الأحد الموافق 11 أكتوبر 2026.

ويأتي قرار الإجازة في إطار قرار البنك المركزي بمناسبة الاحتفال بذكرى انتصارات السادس من أكتوبر، على أن تعود البنوك إلى العمل وفق مواعيدها المعتادة بعد انتهاء العطلة الرسمية.

ويُعد الخميس 8 أكتوبر يوم إجازة رسمية للعاملين في القطاع المصرفي، بينما تستمر الخدمات المصرفية الإلكترونية وماكينات الصراف الآلي في إتاحة عدد من الخدمات للعملاء على مدار فترة الإجازة، وفقًا للخدمات التي يوفرها كل بنك.

اقرأ أيضاً

وفي سياق متصل، أصدر الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، قرارًا بأن يكون يوم الخميس الموافق 8 أكتوبر 2026 إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين في الوزارات والمصالح الحكومية والهيئات العامة ووحدات الإدارة المحلية وشركات القطاع العام وشركات قطاع الأعمال العام.

وأوضح القرار أن إجازة الخميس 8 أكتوبر 2026 تأتي بدلًا من يوم الثلاثاء الموافق 6 أكتوبر 2026، وذلك بمناسبة عيد القوات المسلحة (6 أكتوبر).

ويأتي قرار ترحيل الإجازة إلى يوم الخميس في إطار تنظيم مواعيد الإجازات الرسمية للعاملين بالجهات المخاطبة بالقرار.

v
البنوك إجازة رسمية قرار من المركزي البنك المركزي موعد عودة العمل بالبنوك
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات