”الضرائب” تتعاقد مع ”أرنست ويونج مصر” لتقديم الدراسات الاستشارية لمُخرجات منظومة ميكنة الأعمال الضريبية


وافق مجلس الوزراء، خلال اجتماعه الأسبوعي اليوم الأربعاء، برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، على تعاقد مصلحة الضرائب المصرية، مع شركة "أرنست ويونج مصر" لتقديم الدراسات الاستشارية الخاصة بمُخرجات منظومة ميكنة الأعمال الضريبية الرئيسية، لمدة 15 شهرًا، في ظل خبرات الشركة ومؤهلاتها للتنفيذ.
كما وافق مجلس الوزراء، على تحمل الخزانة العامة قيمة ضريبة الملاهي لعددٍ من الفعاليات الثقافية والفنية المُزمع إقامتها خلال الموسم الفني 2026/2027، نيابة عن وزارة الثقافة مُمثلة في الهيئة العامة للمركز الثقافي والقومي، بنطاق مُحافظات القاهرة والإسكندرية ودمنهور.

وتشمل تلك الفاعليات: أوبرا عايدة، والمهرجان الصيفي للموسيقى والغناء، ومهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء، ومهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية، ويأتي هذا في إطار دعم الدولة للثقافة والفنون.




















